|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Девушки, если у вас все так серьезно, попробуйте пропить курс таблеток. Как я писала выше, 2 года спокойной жизни. Раньше в отпук не могла нормально съездить. Из-за жары так ужасно губы разносило. Если кому интересно, могу поискать их название. Я вот собираюсь опять повторить курс лечения, так как опять сижу вся такая "красивая".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2005
|
Dorry пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Audrey пишет:
для меня намного облегчил жизнь Zelitrex , инценденты случаются реже, а главное, в лёгкой форме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Мне врач выписывала вместе с мазью Ацикловир еще и одноименные таблетки. Подробностей уже не помню, давно это было. Но помню, что прошло очень быстро, за пару дней. У меня эта штука появляется редко, но всегда на фоне истощения иммунитета.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
не отрывайте губы, как целоватся будите????
![]() Попробуйте что-нибудь из вышенаписанного, вдруг наидете скорую помощь для себя ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
herisson скорее всего у вас-контактный декматит.а не герпес.Это аллергия на металические изделия,содержащие никель.Сейчас известные фирмы.производящие качественную и достаточно дорогостоящую бижутерию,уже давно отказалтсь от использования никеля в своих изделиях.Особенно быстро появляется аллергическая реакция в жаркую погоду при потоотделении.
А справиться с герпесом могут не Зовиракс,а иммуномоделирующие препараты,чаще всего назначают курс инъекций(врач подбирает индивидуально) и курс витаминов и антидепрессантов(не сильных,лучше всего гомеопатических).
|
![]() |
||
Мэтр
Marie des Anges пишет:
Главный принцип: как только губа начнет покалывать обнаруживая первые признаки герпеса - принять 1 таблетку, а через 12 ч еще одну - и герпеса не будет. Женералист выписывает эти таблетки без проблем, их продают только по рецептам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2006
|
У меня муж говорит 5 месяцев ... что-то многовато скажите пожалуйста |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
На счёт пяти месяцев да, так оно и есть, это курс профилактический, так сказать глобально влияет на активность вируса в организме, а не пунктуально при уже проявившемся герпесе. Вследствии такого курса лечения можно наблюдать сокращение кризисных моментов, а также, если они случаются, то проходят в более слабой форме. Я последнее время приспособилась обходиться гомеопатией и эфирным маслом чайного дерева. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Marie des Anges, попросите у гинеколога. Мой мне хоть чёрта лысого выписывает, если прошу. Скажите, что перед критическими днями каждый месяц вылезает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
annparm, там действительно расписан курс 5-6 месяцев. Но ... кому как удается. В России при тяжелом обострении принимала 20 таб., первые 4 на первый прием, затем продолжала по 1 Х 2 раза. Но в сочетании с иммуномодулятором Лавомакс (Нижфарм). Обострений не было полгода. Потом после длительного стресса было обострение во Франции, тогда купила в аптеке за деньги один стандарт и принимала по 1х2 раза. Обострение погасло быстрее, чем могло бы и с тех пор подобных обострений не возникало. Но я связываю это не с лекарственными препаратами а с тем что бросила курить, перешла на правильное питание и освободилась от хронического стресса... На препараты
, к сожалению, надежды мало : вирус герпеса преобразует некоторые факторы нашей иммунной системы таким образом что малейший стресс (не только нервный, а в более широком смысле) вызывает некоторый иммунодефицит в отношении же вируса герпеса... нужно в голове перестройку делать и экологию собственного организма улучшать...
|
Закладки |