Золушка пишет:
А она не очень-то заморачивается насчет названий.
|
Действительно. Скажем так: содержанием берет
Золушка пишет:
У меня все открывается очень хорошо, никаких проблем, давайте дальше продолжать.
|
Уговорили
Золушка пишет:
...лейбл "а маёр ПБС специал", не знала вообще такого канала, что там показывают, надо может подписаться?
|
[PBS - Public Broadcasting system] - некоммерческий американский канал, что значит, что они не гоняют реклам, а деньги на покупку эфирного времени берут либо у тех богатеньких, кто дает, либо у широкой публики (с миру по нитке - голому рубашка). Раза два в год у них кампании по сбору средств - я их в это время смотреть не могу вообще. Часть расходов им покрывает государство. Вещание 24 часа в сутки, все время что-то показывают. Кажется, у них я смотрела документальный фильм с Даймондом, путешествующим "по местам боевой славы", т.е. упомянутым в его книге. Бывают у них и концерты, особенно из тех, что называются [oldies], т.е. популярные когда-то исполнители. Вроде Джонни Кэш [tribute] концерт у них был. "Иглс" стареньких ["Hotel California"] показывали. Муж мой обожает у них британский сериал ["Keeping up appearances"]. Новости дня БиБиСи раз в день передают. Говорящие головы - политические комментаторы, конечно, обязательно есть - Джим Лерер, Чарлз О'Рози (если не путаю имя последнего).
В рождественское время замечала у них концерты - сборные солянки с разными классическими солистами, хорами, оркестрами, исполняющими сезонную музыку. В детское время детских передач у них много - лиловый динозавр Барни, Улица Сезам. Больше не знаю, что и сказать