![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.07.2005
|
![]() Сижу уже на чемоданах, обложилась картами и мечтательно улыбаюсь (наконец-то я увижу Ниццу
![]() Прилетаю в Ниццу, но конечный пункт назначения Монтпелье - перемещаюсь на машине - не хочу ехать на автобусе или поезде, хочу красоты! Подскажите, как более живописно проложить свой маршрут из Ниццы в Монтпелье, что лучше посмотреть, куда можно заехать, завернуть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
МОжно посетить Марсель (Шато д"Иф, где Монте-КРисто якобы сидел), Авиньон (единственный город где папы римские кроме Ватикана жили в 12-13 веках, советую посмотреть Пале де Пап), сделав небольшой крюк, правда... В Тулоне делать нечего. МОжно в Экс-ан-Прованс заехать - второй по величене университет во Франции после Сорбонны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит проезд из Марселя или Ниццы до Авиньона (поездом или автобусом)! Еду в те края к знакомым, они меня будут встречать в Авиньоне. Поэтому планирую на автобусе добраться сначала либо до Ниццы, либо до Марселя. Заранее спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sachounette, от Марселя до Авиньона ходят или обычные поезда или ТЖВ. ТЖВ стиот порядка 12 евро. Ехать 40 минут. Но вокзал для ТЖВ находится не в городе. От вокзала ходит часто автобус в город. Стоит 1,6....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Спасибо! А где этот вокзал для ТЖВ? Можете подсказать какие нибудь указатели? Какой это автобус?
|
|
![]() |
|
Закладки |