TALEX пишет:
Вот в том-то и дело Когда думаешь, что удовольствие в лучшем случае продлится 1-3 года, энтузиазму поубавляется. И при этом все время нужно бороться за место под солнцем, выбивая продление срока. Еще меня смущает тот факт, что FFI в конце пути даже в самом лучшем случае не получают фр. диплом. То есть, если завтра изменится поправка 35-я к закону 156-му(...) можно и не работать или сдавать по 2 экзамена в год дополнительно, например...
Роксан, Вы не подумайте, что я Ваш путь осуждаю. И спасибо большое за предложенную помощь. Просто для себя хотелось бы изначально определить самый надежный вариант.
Возможно, я ошибаюсь. Поправьте, если что
|
TALEX, Я с вами согласна, не хочется работать без диплома, в постоянной неуверенности, с непонятно каким статусом и за зарплату, ниже медсестринской. А что касается подтверждения диплома - это адский труд, но он того стоит. Вчера разговаривала с врачом - французом, который " любит путешествовать, жить в разных странах(типа австралии, канады)". Так этот сумашедший в каждой стране переучивается, что бы работать как врач этой данной страны. Причём первоё подтверждение диплома он сделал когда уже был хорошим хирургом с девятнадцатью годами медицины за плечами!