Молодец
marykar!!!
А я пока еще борюсь но пасивно. Я уже писала о моей ситуации с CDISCOUNT. Пока подала бумаги в банк на возврат денег. Но как мне сказали в банке , то возврат денег занимает около 2 месяцев. Пока прошло около 1 месяца и деньги еще не вернулись.
marykar,
А как вы доказывали, что они прислали вам не ту модель? Вы снимали копии с коробки с названием, или ( не знаю как у вас) ,но у меня была бумага Bon de preparation, И в ней стояло только общее название, но без номера заказанной модели. И на системном блоке, я тоже не нашла того полного назания которое заказывала. Но все равно подозреваю, что они выслали мне не ту модель, так как на месте 200 Го диска оказалось только 158 и из них уже занято 10. Хотя они мне выслали письмо, что мы не принимаем ваш возврат, так как это то что вы заказывали. Почтальон опять привез тот же компьютер, но мы отказались его брать. И до этого времени нету никаких ихних писем о возврате, и банк тоже молчит. А плюс еще получила фактуры за звонки, где я наслушалась их автоответчик на 26 евро, да пересылка за 15 евро. Общим получается обошолся мне системный блок, которого у меня так и нету дороже чем в магазине.
Может и мне надо по такому пути пойти как вы?
Только мне наверное будет труднее доказать, что системный блок не соответсвотвал тому, который я заказывала. Разве что на эту Bon de preparation сослаться, где нету точного указания модели?