|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 04.02.2006
|
Ответ адресован Ptu. Не на правах рекламы.
Итак, я нашла свои курсы о которых писала выше. Что понравилось сразу. Практичный разговорный американский, т.е. аутентичный язык. Все слова, фразы, предложения наговаривает диктор НОСИТЕЛЬ языка! Первые звуки, слова произносятся сначала в ЗАМЕДЛЕННОМ темпе, а потом в нормальном. С моим музыкальным слухом, да просто супер, для меня! Изучение языка начинается с 0! Опять, то что нужно. Все уроки сопровождаются пояснительным текстом на русском языке одновременно с английским. И это очень важно для меня. Плюс все уроки – это калейдаскоп картинок по теме урока. Работает зрительный образ. Результат. Все числительные, даже самые крупные, я стала СЛЫШАТЬ и говорить после 2 месяцев изучения. Сюда же относится тема – часы. Коментарий. В первый месяц пребывания в Америке для меня английский звучал сплошной единой непрерывной цепочкой красивых звуков. Где начинается, где кончается фраза, слово, предложение? 4 месяц изучения. Я говорю и понимаю на слух простые английские фразы. Начала общаться с продавцами в магазинах. Языковый комплекс отсуствует. Это радует. На сегодня, 6 месяц изучения. Могу сама заказать еду в ресторане. Говорю простыми диалогами. Словарный запас более 800 слов. Большие фразы понимаю лишь по смыслу. Знаете, когда слова в предложении ты слышишь и знаешь, но когда начинаешь их связывать, то не успеваешь. Например, когда смотришь телевизор. Но зато я СЛЫШУ КАЖДОЕ слово, чего не было раньше. Начинаю думать, вернее мозг заполняется английским. Много это или мало, в смысле результата. Мой ответ – нормально. Занимаюсь в среднем 2-3 часа в день. Я не спешу. Всему свое время. Часто возвращаюсь к пройденному материалу. Что не запомнилось с первого раза закрепляю повторно. Курс расчитан на 3 года. У меня все впереди! Я только в начале пути, но своими результатами я очень довольна. А что касается $129, то в день это 35 центов. Ну куда еще дешевле, Ptu! Причем за эту цену вы получаете английский, испанский, латышский, китайский для взрослых и детей. Этот курс доступен каждой семье. А в Дижоне 12 евро в час. Но зато индивидуально, а что лучше? Пусть каждый определяет для себя сам! |
|
![]() |
|
Закладки |