|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.08.2003
|
Спасибо за ответы.
Во первых - почему я спрашиваю здесь - как сказали - второй раз рассылать резюме в те же рекрутинговые агенства будет не совсем удобно. 1. Французский - учил в детстве по своему желанию, нормально выучить не смог - по финансовым причинам. То что осталось - могу уловить смысл на примитивном бытовом уровне и более-менее в проф. сфере. Говорить не могу. Так что, первое что я сделаю - наберу самоучителей и касет. 2. Английский. Работал 3 месяца в французской фирме, сидел у Hewlett Packard в Иль Дабо - так что объясниться могу. 3 года работаю со всякими иностранцами как-никак... Разговорный/письменый - нормально, французский акцент понимаю. 3. Специальность - програмист, 3 года. Самая большая проблема - мне 23 года (типа, молодой) - по этому и занимаюсь сертификациями (сейчас сдаю престижный - на Архитектора). Тестирования/интервью по специальности не боюсь. В общем, как я понял - поднять свой французский чтобы можно было понимать по телефону, до этого лучше и не дергаться... |
|
![]() |
|
Закладки |