|
#1
![]() |
||
Дата рег-ции: 03.12.2005
Откуда: France
Сообщения: 380
|
Рецептов торта Наполеон в русском исполнении много. И это, конечно, другой торт, чем его французский аналог мильфой.
У меня фамильный рецепт торта такой: тесто для коржей маргарин 400 гр (но не масло, т.к. у масла другая температура плавления) мука 4 стакана вода 1 стакан+яйцо 1 (взбить предварительно) все перемешать и рубить долго до мелкой крошки (сечкой для рубки капусты или ножом) сделать 8 шариков и на 1 час в холод раскатать очень тонко и выпекать при 180° крем масло сливочное 500гр сгущенка 1 банка ванинин все взбить коржи смазать кремом, сформировать торт |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеон-урбанист | Boris | Премьеры сайта inFrance | 0 | 19.07.2012 12:30 |
Наполеон в Москве | Завитушка | Рассказы и фотографии путешественников | 3 | 07.12.2007 09:15 |
Наполеон-урбанист | Boris | Премьеры сайта inFrance | 0 | 30.07.2007 11:37 |
Наполеон и ЕС | Boris | Премьеры сайта inFrance | 0 | 01.12.2006 08:39 |
Наполеон | tamir | Обо всем | 26 | 19.08.2004 03:23 |