|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Интересно, почему в России все-таки нет такой установки - заражать ветрянкой? И ведь далеко не все заболевают, у меня много знакомых очень взрослых людей, которые ей вообще не болели. А здесь прямо как какое-то неизбежное зло, которым лучше сразу отмучиться.
Я почему пишу в этой теме - сама ветрянкой не болела (тьфу-тьфу-тьфу) и столкнулась здесь с жутким по моим российским понятиям случаем, пришла к одному другу на день рождения, там была пара с ребенком, ребенок весь в болячках. Родители без конца его целовали, держали на руках, потом кинулись ко мне "бизукаться" изо всех сил, сели рядом со мной, ребенок ко мне лез, когда я спросила в чем дело, они преспокойно ответили, что ветрянка. Я с дня рождения ушла, и потом еще 2 - 3 недели дергалась. Меня поражает, ну зачем тащиться на день рождения с больным ребенком, причем даже не выяснив, нет ли неболевших, да и вообще незачем. В россии я такого не представляю. А удивительнее всего реакция хозяина дома - когда я обьяснила ему, почему ухожу, он мне стал говорить, что мол, какая разница, ну заболеешь, чуть ли не тебе же лучше будет, все равно болеть. Я только не поняла, ну ладно, маленьким детям, ну мне-то с какого перепуга лучше будет в свои 40 лет, если я заболею?!! Маразм крепчал... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
IrinaS пишет:
Я была возмущена, а родственники новоиспеченные так и не поняли по-моему, чего я так возмущалась! Перенесла я ветрянку очень плохо, следы на коже до сих под остались, правда немного их! |
|
![]() |
|
Закладки |