![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
lalilu, спасибо за наводку
![]() Половинчатых размеров, к сожалению, у нас не существует, Вы когда написали про 18, я сразу вспомнила Burda moden... В Эльзасе есть такие размеры, которых в других регионах Франции найти сложно, эльзасцы - народ крупный, поэтому маленькие размеры или здесь не бывают, или их моментально раскупают такие же как я, во всяком случае, я всегда попадаю к шaпочному разбору, поэтому большей частью покупаю вещи в Нормандии.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж... а ещё объединенная Европа называется
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2003
|
девочки, у меня был 38, но я похудела и стало 36 !
никак не могу понять,в чем ваши проблемы, если не ретуш (я должна каждый раз маму ждать для этого), на наш размер есть всего до фига в Париже, особенно приталенное , я вообще все ношу "мулян", особенно марочное, про СиА лучше не надо, нормальные люди, за исключением детей, это носить не должны |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
orka --- 19:48 - 26 Авг., 2003 пишет:
Маруша, поедем к Орке в Париж, у них там магазины классные?? ![]() Чего-то я не могу сообразить, а мулян - это как???
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кларчик, извини, поленилась написать по человечески: мулян это moulant в смысле плотного облегания фигуры, как то приталенности и пр.
ну ладно Лилль, а Страсбург европейская столица, странно! без проблем, приезжайте ко мне, займемся чисто женским делом ;-) + у меня еще свои места есть на всякий случай даю наводки: из средних марок неплохая структурная деловая одежда это Vertigo, Astuces, Teenflo, Zapa, Gerard Darel, Caroll, City, Manigance, Surabaya неструктурные вещи можно покупать в Zara, Feelgood, Etincelle, Sagaie, Alain Manoukian не может быть, чтобы у вас не было ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
А мне нравится Burton.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да, забыла : еще Brigthon хорошо сидит на дюймовочках
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
![]() Я пока остановилась на 1-2-3 и Cyrillus. Купила платье в Zapa, хорошо, что было на бретельках, бретельки укоротили i все, хoтя остается другая проблема - пройма иногда начинает резать. Извините, я сама когда-то хорошо шила, поэтому для меня крайне важно,чтобы вещи были точно по фигуре... Я вообще, по жизни требовательная... B Caroll есть хорошие модели, но опять все надо укорочивать ![]() Zara i Manoukian мне нравятся ![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Такккк... кажется назревает коллективный поход "дюймовочек" по магазинам.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
maroucha + учтите, что выбор в каждом магазине делают местные менеджеры по закупкам, которые должны следить за динамикой продаж
так что не расстраивайтесь (и не раздваивайтесь), приедете сюда и найдем Вам. У меня еще есть корпоративная карта в Серап, это не магазин, а Centrale d'achats , там то же дешевле на 15% |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
orka --- 23:22 - 26 Авг., 2003 пишет:
![]() ![]() Но на самом деле из всего, перечисленного Оркой, я видела только Зара, Ален Манукиан, Caroll и City. А так в основном какие-то Морганы, Кокаи, Этамы, H&M и т.д. Сама я люблю 1-2-3, Ален Манукиан и Mango.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mango это подгруппа Зары, у них плохо сидят структурные вещи, а топы это большой камень в огород пафосных марок
я много работаю с LVMH, и хожу туда из принципа исключительно в топах из Зары по цене не больше 20 Е. Мне регулярно делают комплименты, а я им обязательно объясняю, откуда это берется ![]() Кларчик, прости, я не знала , что Лилль такой буржуазный ;-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мне обьясните пожалуиста еще что такое LVMH... Темные мы тут
![]() Вижу надо выбираться в столицу ![]() ![]() Claire Flas, не везет нам с Вами, магазины ориентируются на кого угодно, но не таких как мы. Все в Париж!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да ничего страшного, Орка
![]() Манго - единственный магазин, где я могу на свой рост купить брюки и не отпускать потом внизу ![]() Орочка, миленькая, а структурные вещи - это какие?
|
![]() |
||
Мэтр
|
структурные вещи это пиджаки, брюки со складками, вобщем те, которые должны "сидеть" (помните: "главное, чтобы костюмчик сидел!" из какого-то фильма).
Тут видно качество. Например, пиджаки Монтаны это произведение искусства, там линия плеча такая, что никакой Диор не сравнится. и передрать модель не получится. Зара , например, все модели передирает у марок, поэтому и топы такие шикарные, со всеми судится, всем проигрывает и честно платит неустойки, но за это время успевает модель продать и заработать больше, но лекала видимо, на такие, поэтому костюмы у нее ну не сидят (возможны исключения) Кларчик, если хочешь, приезжай в Париж ![]() и вообще на хороший деловой костюм лучше потратить деньги и купить приличный и носить его с разными аксессуарами и никто не заметит, что это одно и то же. Если могу себе позволить посоветовать, не покупайте дешевых костюмов! помните практичных украинцев: дешевка рибка - дешева юшка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Времени может и не будет, но я постараюсь взять хотя бы денек RTT. Нам денька хватит или надо планировать shop-тур на неделю
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Маруша, я думаю, без проблем, на счет 19 октября. Пока у меня вроде ничего не предвидится. Мне до Парижа час езды. Из России я уже вернусь.
Я тут как раз к Флорентинке в гости собиралась на чашечку Бордо ![]() ![]() Маруша, а если ты в командировку едешь, то у тебя время-то свободное будет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Девушки,
вот вы все про маленькие размеры (аля Дюймовочка). А есть ли магазины, специализирующиеся, так скажем, на пышных формах при традиционных размерах (рост стандартный 164 см)? у меня обычная проблема, что все вещи нужно ушивать в талии и увеличивать в груди...если покупать что-то средне..то обычно это висит как мешок..никакой радости от вещи - если только не шить ее самостоятельно
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique, У нас в Страсбурге я видела несколько таких магазинов, тут народ с пышными формами
![]() ![]()
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
maroucha, Кларчик, приезжайте!! С Флорентинкой я дружу, она нам тоже компанию составит.
пояснения для счастливых: LVMH= Louis Vuitton Moet Chandon, это группа, владеющая всем французским люксом, из одежды ей , в частности, принадлежнат Диор, Сен Лоран, Живанши, Лакруа, Кензо, Селин, и мноооооооооние другие для Veronique: есть специальные марки для пышных форм - Lauren Vidal, Weinberg, Weill, Alain Weiz, Rondissimo, Jean Marc Philippe, Virginie, Kakie, Et Dieu créa la femme ..... их довольно много, есть специальные магазины, в Москве это мои клиенты, в Киеве никого не знаю (между прочим, очень успешный бизнес, подумайте!!) Если соберетесь в Париж, я скажу, куда пойти |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maroucha, не надо смотреть на ее аватар, она в жизни лучше! не может быть!
ребята, давайте жить дружно!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Эх, с какой радостью я сейчас вспоминаю свою работу на дядю с фиксированной ставкой
![]() ![]() ![]() Все познается в сравнении, Вероника ![]() Но не будем о грустном! Орочка, Флорентинка чего-то загуляла в своей Бретани, а как приедет вы с ней сговоритесь. Вспомнила еще два бутика, куда хожу нечасто, но люблю: "Agnes B." и "Anne Fontaine". Правда деловыми костюмами там особо не разживешься, но есть симпатичные вещи. Орочка, ты чего-нибудь про них знаешь хорошего? Или плохого? А вот стиль "Кензо" меня не вдохновляет... Хотя на последних распродажах даже они чуть цены скинули. По-моему, тема плавно съехала всторону и уже просится в раздел "Между нами, французами"...нет? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Почитала тут, нееет, к Вам, Дюймовочкам, со своими 175 никак не присоединюсь, а размер 36 - - после бэбика, вообще из разряда нереального для меня.
Мне нравятся 1,2,3, , кое-что у Манукяна, нравятся мне и кензошные вещи, только их пока часто не назакупаешься. А про СиА хочется четырьмя руками согласиться с Оркой и добавить, Такое даже дети носить не должны, я не только про качество и покрой, а про то, что пошито все детскими ручонками в странах третьего мира :-( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
А к вопросу о костюме: в пору моей трудовой черезчур занятости костюм был просто единственно возможной одеждой на всех переговорах. + колготки, не взирая на температуру за окном.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique, если интересно, могу показать фабрики, у нас в России это очень успешный бизнес, так как производителей намного меньше и соответственно конкуренции. свистните, когда приедете
![]() Кларчик, Anne Fontaine делает в основном рубашки стретч, причем они далеко не всегда хорошо садятся, я то всегда считала себя с прямой спиной,а вот иногда они не попадают и на спине вырастают пузыри ;-( С Анес Б - вопрос вкуса... у Кензо в этом году на всю коллекцию один джинсовый костюм, 1 модель брюк и несколько хороших топов, остальное = перепевы прошлого года. Я с ними много работаю и в сезон мне эти коллекции снятся.. Лакруа лучше молодежная линия Базар и Джинс. а Вас, Leoli, должна разочаровать: на тему детских ручонок, СА отшивает в основном на Украине и Эстонии, так что наоборот, из ЭТИХ соображений можно и поддержать соотечественников ;-) . А вот марочные пафосные вещи делаются в Марокко и Тунисе, кое что даже в Индии (самое гадкое), так что это не критерий, désolée ............ ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |