![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Университеты Страсбурга
вобщем интересует следущее:
1) есть сестра. заканчивает сейчас 11 класс. В Москве. Тут уже поступила на дневной. Но переводим на заочный и отправляем в Страсбург. По семейным обстоятельствам. Французский она не знает. Куда бы ей в Страсбурге пойти, чтобы за год выучить язык???=)))) Я понимаю, что сложно. Но ведь всё только от твоего собственного желания зависит! За год язык, чтобы в следующем году поступить там же - в Страсбурге. На юриспруденцию. 2) есть я. Заканчиваю 3 курс в Налоговой Академии в Москве. Меня интересуют МБАшные программы в Страсбургских университетах на английском языке. Потому как выучить за 1,5 года французский до поступления в Страсбурге у меня врят ли получится) Есть ли такие там вообще? И возможно ли вообще учиться в Страсбурге на английском? Английский в совершенстве так сказать=))). Т.е. либо МБА после окончания Академии в России, либо перевестись в универ Страсбурга и учиться на английском (первое высшее продолжить). Специальность - Финансы и КРедит. Вобщем экономика) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2006
|
Elpida пишет:
https://www.infrance.su/forum/showth...E1%F3%F0%E3%E5 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
tata-mar, спасибо огромное!
ну а на счёт МБА в Страсбурге кто-нибудь что-нибудь знает? или о высшем образовании на английском языке? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
http://www.edufrance.net/adm/xadm-catanglais.htm
Здесь все программы изучаемые на английском во Франции, в том числе МВА Боюсь, что после 3 курса вас не возьмут на МВА |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ssvetka,
это я понимаю. Я про МБА сспросила для перспективы. Естественно только после 5го курса... меня ещё просто Высшее образование на английском языке в Страсбурге интересует... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Elpida пишет:
привет. у меня есть вопрос, можешь ответить в приват. ты учишься в налоговой, а на каком факультете, что за специальностиь у тебя. я вот тоже думаю туда поступать... спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
sasha_vn пишет:
хороший добротный форум там тебе лучше ответят, потому что хоть я и иду на красный диплом, но до сих пор продолжаю расшифровывать аббревиатуру ВГНА как Вобщем Гавно Наша Академия... вот... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
я только хотел узнать, действительно ли дают гос распределение в органы налоговой, если учишься н астационаре за бюджет..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
sasha_vn пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Elpida пишет:
что такое налоговый агент. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
sasha_vn пишет:
я же назвала вам сайт куда обратиться - там помогут у каждого своя мотивация куда идти работать я никогда не пойду в Госструктуры, хотя практика каждый год у нас в Налоговых инспекциях вобщем ещё раз - altvgna.ru/forum |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2007
|
Про сестру можешь забыть сразу. Какое бы не было у неё желание за 1 год она не выучит язык так,чтобы поступить на юриспрюденцию. Это я тебе могу гарантировать на 99 процентов, так как сам там учусь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.12.2011
|
Подскажите,пожалуйста,возможно ли изучение юриспруденции в Страсбурге на английском языке?Английский в совершенстве,скажем так,французский незнаю совсем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2007
|
http://www-faculte-droit.u-strasbg.fr/index.php?id=1353 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Люди, кто учился на палтной основе? Как идет возмещение для малообеспеченной семьи? Какие нужны документы для этого?
|
|
![]() |
|
Закладки |