|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
Это долгая история. Я захотела поехать во Францию еще в конце лета того года, когда вернулась из турпоездки из Европы. А это достаточно дешевый способ пожить в стране которую просто обожаешь, да еще и подучить язык (вообще я закончила 2 курс на ин язе, французский язык).
Сначала я решила искать семью через агентство, так как многие говорили, что искать семью через Интернет очень опасно и неизвестно куда попадешь. Я пошла в агентство, оформила все документы и заключила договор. Это было в начале марта. Я думала, что поиск семьи займет около месяца-двух. Но я ошиблась. Мне от туда позвонили только один раз да и семью предлагали не во Франции. У меня было мало времени на поиск, так как тогда я хотела поехать только на 3 месяца чтобы не прерывать учебу. Но потом меня уговорили ехать на год (так и с учебой меньше проблем, просто берешь академический и все). После этого я решила сама искать семью через Интернет. Сначала я прошлась по сайтам агентств и разместила там свои анкеты. Вот их адреса: www.aupair-agemcy.com www.aupairs.co.uk www.sunnyaupairs.com www.europa-pages.com www.eaupair.com www.aupair-world.net Я просмотрела эти агентства, заполнила анкеты, но чтобы получить адрес семьи напрямую, там необходимо заплатить небольшую сумму. Но там ОЧЕНЬ много семей на разный вкус. Можно найти абсолютно все. Мне подсказали, что можно просто разместить свои объявления на сайтах городов. У меня сохранилось только два адреса: http://www.jcel.ch/site/PA/result.asp?RUBRIQUE=travail http://www.urban-emploi.com/annonces...le-au-pair.htm но их намного больше. Я размещала объявления на сайтах Лиона, Тулузы (их можно найти по поисковику). Первый адрес – сайт Швейцарии. (если хотите, то можете найти еще адреса швейцарских сайтов; их очень много). Так же можно поискать просто через поисковики, задаешь fille au pair en France или les parents cherhce fille au pair. Так тоже можно выйти на сайты с объявлениями. Так я и нашла семью. Я уезжаю 7 сентября в Тулузу. Теперь изучаю инфу о городе, читаю всякие советы. (сколько стоит телефонные разговоры с домом и все такое). |
|
![]() |
|
Закладки |