nel --- 19:12 - 27 Окт., 2003 пишет:
Максу, а кто вам сказал, что за французской компанией не стоят русские учредители? :-) Или для вас французская компания это исключительная привилегия французских граждан? :-))))
|
конечно нет, но вот почему-то как только я вижу, что бюро в Андорре, и строительство жилья для французских пенсионеров, так мне сразу как-то кажется, что французские пенсионеры никогда не увидят своих уютных квартирок... а уж если еше и русские учредители да еше и со связями (за которые консула могут послать из консульства в Москве в консульство на Колыме)... то сразу кажется, что никаких квартир никто строить и не собирается.
вспомнил, как когда учился в институте, приятель один купил улья и пчел и решил организовать пасеку (я долго думал, что у него после сессии поехала крыша, так как на пчеловода мои сокурсник был совсем не похож), месяца через 2, он радостныи сказал, что пчелки стали приносить мед, и что он первую партию меда отправляет в Италию... я выразил свое большое сомнение по поводу того, что за пару месяцев пчелки так хорошо прижились на новом месте, что уже наделали ему столько меду. На что он мне пояснил, что просто в тот момент для производителям были льготы на экспорт. Пчел только жалко... передохли наверное все