![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2006
|
Пожалуйста, срочно подскажите насчет ребенка в визе
Выдали жене туристическую визу, наш ребенок 5,5 лет в нее в паспорте, при сдаче документов сдавали фото ребенка. Только сейчас обнаружил, что в памспорте жены одна виза, упоминания о ребенке нет, только после номера паспорта в визе стоит "+1Х". Это так ребенок указан или ей забыли вклеить визу на ребенк? А ведь не пустят в Париж.
А вылетать 29-го... Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
+1Х - это ребенок и есть, фотку они просят для сканирования и занесения в базу. На австрийской границе было видно монитор пограничника, он провел паспорт через сканер и на на мониторе моя фотка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Val Belov пишет:
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
В свое время (4 года назад ) ,когда я визу делала ,возле моей вклеенной визы в паспорте написали фамилию и имя ребенка (от руки) и кругленький штампик поставили. Ребенок был вписан в паспорт,только возраст был постарше.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
В прошлом году летом ездили с двумя детьми. У нас стояло +2Х, никаких фамилий и имен детей на самой визе нет. А в посольство позвоните для собственного спокойствия, квитанцию за такую информацию они я думаю не станут присылать, только дозваниваться трудно.
|
|
![]() |
|
Закладки |