Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.05.2006, 23:16     Последний раз редактировалось bluesman; 20.05.2006 в 23:26..
Модератор

Дата рег-ции: 02.01.2002
mariposa, ну так сначала в Мадрид, а потом на юга
У нас, к сожалению, в последний момент отменился концерт в Мадриде при участии нашего посольства. Жаль. Ну ладно, зато целый день 23 будем гулять по солнечной столице А дальше концерты вот где:
24 - Alberca (начало в 20:30)
25 - Avila (начало в 20:30)
27 - Granada (начало в 20:00) - наше главное выступление на фестивале, в зале Centro Cultural Manuel de Falla
28 - Guadix (начало в 21:00) - а это уже на другом фестивале - Clasica Guadix

Из Гранады надеемся на море рвануть Купаться хоца!

Ну вы как всегда, полно прикольных смайликов Вспомнил тут, в тот раз, когда мы ездили, я еще по-испански был ни бум-бум, а они по английски и по-французски не понимали... Так вот у них не принято играть в бабочке, они играют в галстуках, и мне дирижер пытался объяснить это... А я ему - что у нас ("в лучших домах Европы чай принято пить из ситичка") принято играть в бабочке... вот только как объяснить это я не знал. И тогда... внимание! - я вспомнил Вас, о Mariposa, и сказал ему - "mariposa". После чего он понял, мы посмеялись, а я подумал, как мне общение на форуме помогло объясниться, хи-хи Только, конечно же, для концерной бабочки у них есть другое слово, но это уже было не важно
Вот, пользуясь случаем выражаю вашему нику благодарность в деле укрепления культурных связей между народами

Приглашайте ваших родных, друзей! Пусть подходят после концерта - с большим удовольствием познакомлюсь!... меня трудно спутать, потому что сижу концертмейстером оркестра, один в окружении девушек

По поводу кондишена - прикольно было в Сев. Корее, откуда мы в апреле приехали... Там нет кондишенов, потому что в залах у них не жарко - не топят... вот только на сцене было далеко за 40 градусов, потому что на нас светили около ста прожекторов и всевозможных ламп... с рук и ото всюду просто текло, было душно... Ну ничего, где наша не пропадала
bluesman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки