![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.04.2006
|
nel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет!
Принимайте пополнение в ряды форума. Я Марина и в настоящее время я временно нахожусь на севере Франции. И присоединяюсь к мнению большинства - Форум очень хороший,много полезной информации. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2006
|
представление новичка
Привет всем
представлюсь и я , сначала не заметила что есть такая фишка на форуме... Светлана 32года живу в Гренобле, только не спрашивайте меня нравится ли мне Гренобль, как обычно... МНЕ НРАВИТСЯ ЖИТЬ С ОПРЕДЕЛЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ А МЕСТО ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я тоже в Форуме новенькая. Лена, живу во западной Франции, вообще, журналист и музыкант, но здесь пока себя не проявила. Емейл: elena_kozyr@yahoo.com!
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Ксюша, а вы планируете перебраться в какую часть Франции? Я живу в западной. Если не секрет, переезд связан с замужеством или другой причиной?
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет всем...рада буду познакомиться со всеми...
я из Санкт-Петербурга...собираюсь жить во Франции... страшно как то....придется привыкать к новой жизни... уезжаю 10 июня...Буду рада общению...в Париже...погуляем и выпьем кофейку... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
Андреев Виктор, Москва, художник, изучал французский, решил вспомнить и попал на этот форум. Далее см.:
http://artoil-a.narod.ru |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
artoil-a пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2006
|
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш сайт, нашла много полезного и очень доброе отношение форумчан. Вот и настало мое время представиться. Меня зовут Лена, я из г.Владивостока. В первый раз попала на ваш сайт в июне прошлого года.В январе вышла замуж за француза, мы живем в Лионе.Очень люблю ваш сайт, читаю и во Франции, и когда нахожусь в г.Владивостоке. Желаю удачи и процветания! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() ой, а я только сегодня увидела эту тему
я феврале вышла замуж в Лионе переселилась сюда окончательно месяц назад из киева ваш сайт просто супер :браво: не устаю восхищаться расказываю о нём всем вокруг все дела забросила, сижу, читаю пишите ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Natsu, Очень интересная страна Япония, расскажите нам немного о ней? Вы давно там живете, а чем занимаитесь, если не секрет? Здорово, не правда ли, что о нашем форуме люди знают так далеко, даже в Японии.
![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
tsartour пишет:
![]() просто видела форумчан они сайтами подписываются под аждым сообщением, не знаю у них что не коммеческая инфо? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Leilushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ANCHOUS пишет:
и попадешь прямо на нашу клумбу ![]() кучу народа увидишь нашего и там все тебе ответят если что бросай свои координаты в личку я тебе позвоню, я тоже из Гренобля ![]() Света |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
msr.Morran, Спасибо большое, но я эту тему прочитала вдоль и поперек, мне очень понравилось. Я спрашивала Natsy потому, что хотелось узнать, что-нибудь еще, да и потом, сколько людей столько разных мнений.Каждый видет Японию по своему, как и у многих здесь людей своя Франция .Разве нет?
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Leilushka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.01.2006
|
Leilushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Оксана. Я форум давно читаю, но вот наконец-то решила зарегестрироваться. Уже скоро год, как во Франции, пребываю в зеленой, но часто дождливой Нижней Нормандии, пока в ла Манше, но скоро переберусь в Кальвадос, в Каен на учебу. Буд урада обсщению со всеми
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
а меня тоже Оксана зовут, 23 года, живу в Villeneuve de Berg, что в Ardèche, до этого родиной было Иваново
переехала во францию в декабре, в апреле вышла замуж образование - незаконченное высшее, должна была стать филологом (я тут где то уже встретила "фил-олух", у меня другой вариант - "фило-лох" ) бедные филологи.... а форумчанам спасибо за кладезь ценной информации |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
привет! я, как и многие, уже давно читаю форум, но зарегистрировалась недавно! а эту тему вообще только что заметила
![]() ![]() Я пока во Франции не живу, но в будущем планирую переехать к любимому в Тулузу. Кстати, еду туда в августе! буду очень рада со всеми общаться! мне очень нравится что русские во Франции общаются между собой, пускай не все, но это очень хорошая поддержка, так сказать. особенно для тех кто только переехал, и кому не хватает "русской души" ![]() |
![]() |
|
Закладки |