|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2006
|
Девочки, ну и ужасы вы тут рассказываете! А я-то как раз собиралась недавно попробовать таблетки - Три-мерси (у меня на спине всякая гадость повыскакивла, хотела таким варварским методом от нее избавиться и заодно и второго зайца тоже пристрелить). Но подумала-подумала, посидела над инструкцией, и решила, что такие побочные эффекты мне ни к чему. А теперь почитала вас, и решила эти таблеточки еще поглубже в ящик задвинуть! Уж лучше так, "методом вытыка"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
inconnu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2006
|
iula пишет:
Я так поняла, что именно Три-Мерси во Франции почему-то не продают, хотя и Марвелон, и Мерсилон (таблетки той же фирмы-производителя) во Франции продаются. Жаль. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Ragazza пишет:
Такая тяжелая артиллерия от контрацепции. Конечно, всё очень индивидуально, некоторым "Три-мерси" хорошо подходят.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Plushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2006
|
iula пишет:
2. Я ничего не нашла себе похожего во Франции, думаю просить родителей мне их выслать. Не хочется на другие переходить. Хотя именно трехфазные таблетки (но другие, и другого производителя) во Франции имеются, конечно, в ассортименте, что называется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
кто нибуд знает что такое Jasmine? спасибо
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Plushka, спасибо за полезные ссылки. А кто мне может подсказать, насколько влияет на эффективность ОК прием антибиотиков? В инструкции к ОК и к антибиотикам ничего не сказано о том, что не желательно принимать два препарата одновременно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Svet, дело в том, что оба препарата я покупала по рецепту врача, но ни тот ни другой ничего не говорили о несовместимости антибиотиков и ОК. Может ли это означать, что не все антибиотики влияют на эффективность ОК?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
iula пишет:
ах, поверьте нам, бывавшим на колчаковских фронтах... трехфазные ок - очень тяжелые. Вот сижу сейчас и лечу последствия приема этого замечательного трехфазного препарата. ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Девочки, а у меня вопрос чайника. Никогда я ОК не пила, а тут врач выписал Адепал. Почитала я форум, почитала сопроводиловку. И тревожно мне как-то стало, мягко говоря. Пить, видимо, все равно придется, но может быть кто-то сталкивался, насколько это сильный препарат? И может ли он мне сильно навредить за месяц?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2006
|
iula пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Девочки, а это правда, что на данный момент выпускают пластырь, который крепиться на тело, а эффект у него такой же, как у обычных контрацептивов, только гораздо мягкче.Никто не слышал про такое изобретение из мира фантастики? Если кто-то в курсе, поделитесь информацией, пожалуйста.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leilushka пишет:
Нашла для Вас информацию: Пластырь Евра Пластырь площадью 20 см2. Каждый содержит этинилэстрадиол и норэльгестромин - активный метаболит норгестимата, входящего в состав Силеста. В сутки пластырь выделяет в кровь 150 мкг норэльгестромина и 20 мкг этинилэстрадиола - дозировка, сравнимая с таковой Мерсилона/Регулона. Пластырь используется в течение недели, затем меняется. За один менструальный цикл используется три пластыря, затем делается 7-дневный перерыв, в течение которого наступает менструальноподобная реакция. Эффективность пластыря не зависит от места аппликации, влажности, погружения в воду, повышенной температуры, физических нагрузок." Относительно эффективности ничего сказать не могу. Сама не применяла. Лучше всего с доктором посоветоваться, подходит ли пластырь лично Вам
|
Закладки |