|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
кокина,
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
Sava1805,
Какой подробный рассказ! Спасибо! Самое главное - что всё хорошо, дочка с Вами и все здоровы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Sava1805,
Cousine, спасибо вам за прекрасные рассказы! Каждый прочитала на одном дыхании ![]() Поздравляю с доченьками-малышками! Материнского счастья и здоровья вам и деткам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
а отказаться от вакуума в пользу кесарева нельзя?
хотя, какое кесарево, если ребёнок уже низко... лично я морально готова на разрезы-разрывы, лишь бы дитю не повредили. И заранее буду обговаривать кесарево, если деть не опуститья в таз к началу родов. а то у старшей дочки проблемы были из-за того, что в таз с потугами только опустилась и через 10 минут родилась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
Sava1805, да что вы, нельзя предсказать как среагирует малышка на схватках, как будет реагировать ее сердечко, а также какое у вас будет давление на схватках, подготовка или нет, а предвидеть все невозможно! главное, как вы сказали - у вас на руках здоровенькая дочка и это самое главное!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Juko, я поэтому и решилась написать так все подробно, чтобы будущим мамам было понятно - на родах все возможно! Вот как у нас. Я не переживаю о том, как все прошло. Просто анализируя все позднее, сама поняла, что к родам вообще не была готова. Отдалась на волю врачам и они, я считаю, молодцы, сделали все возможное, чтобы у нас с ребенком все было хорошо.
vetka-ferney, мне кажется не то, чтобы отказаться, но настаивать на кесареве можно. Но при этом себе надо отдавать отчет, что кесарево - это полостная операция и ее последствия и для вас и для малыша (ухаживать за ним надо сразу же после его рождения, а не когда у вас все заживет!) могут быть не самые приятные. А что плохого в вакууме? Я понимаю щипцами могут головку травмировать...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
Sava1805, вот ведь как интересно. Мы с тобой почти одинаково родили, только я такие роды приняла как конец света и самое худшее событие в моей жизни (уже, конечно, я так не думаю), а ты так положительно ко всему отнеслась, молодец!
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vetka-ferney, по моему детки в таз опускаются именно в родах, а не раньше...
второй у меня опустился до родов - так я лежала несколько месяцев с угрозой преждевременных родов... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, моё собственное состояние меня волнует намного меньше. Если что, муж отпуск возьмёт, будет с нами сидеть в клинике. Лишь бы детка здоровая родилась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Молодцы, девочки, давайте, давайте нам невест стряпайте
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да улючицу часто ломают щапцами, моему первому тоже сделали перелом. Она заживает очень быстро, за 2 недельки срастается. Не знаю как другие дети, но по моему было видно, что он болями не мучался. На животик делательно не выкладывать месяца 2. Неприятный момент, конечно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а что такое респираторный сеанс?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vetka-ferney, kinesitherapie respiratoire
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Я узнала о том, что ключица сломана от педиатра на вторые сутки в роддоме. И то она сказала так : по-моему ключица сломана...хотя вроде нет
а потом, через месяц педиатр из пми сказала, что всё-таки перелом был, но уже зажил
|
![]() |
||
Мэтр
|
leda28, так вашему сыну рентген не делали? Вам о переломе так между прочим сообщили без всяких аргументов?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
В госпитале его осмотрел педиатр и сказала, что по-моему у него перелом. А потом ещё раз пощупала и говорит, а может и нет. Да, скорее всего нет. Ну нет так нет, ты врач, тебе видней. А потом, когда на прививку через месяц в пми пошли, то там педиатр сказала, что перелом был, но он сросся... вот тебе и сэ па грав я их ненавижу уже с их сэ па грав
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Девочки будущие мамы проверяйте дату анализа крови для анастезии -у меня оказалась просроченной. Результат действителен 30 дней. Врач не обратила внимания а я не знала. Пришлось перед передюралью 2 часа ждать нового результата.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Это анализ для чего, на группу крови? А если моя мне известна, то можно не делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Точно! Теперь и я вспомнила, было.
А анализа от первой беременности недостаточно? Или свертываемость может ухудшиться с годами? Я помню, у меня на группу крови в начале первой беременности два раза брали. Они тут - вот чудики - с первого раза не могут группу крови определить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2009
|
Леда, читала начало и вспоминала про свои роды: всё как у Вас
![]() Спасибо за рассказ. Слава богу, что у Алёши всё срослось. Здоровья вам обоим! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2009
|
Как всё-таки здОрово, что есть такая тема! Каждый раз читаю рассказы и вместе с мамочками переживаю счастливые и волнительные моменты...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо не про роды читать, а знать, что и как происходит и как должно и решить, чего для себя хочется... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я согласна с marykar, меньше знаешь - лучше спишь, особенно пока беременная. Начитаешься всяких страхов, а может на самом деле все хорошо пройдет, только волноваться заранее.
И потом, если ребенку ключицу сломают - тут хоть решай, хоть не решай заранее, ничего сделать не сможешь... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так я и вот о чём, знаючи, можно избежать переломов ключицы...например.
И волноваться, волнуются от неизвестности, незнания, неуверенности... Быть информированным о нормальном течении родов и сделать для себя соответствующие выводы - не значить читать ужасы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Каким образом?
О нормальном - да, а о родах с осложнениями зачем? Если и будут осложнения, то их не предскажешь, они у каждого свои. И насколько на них реально можно повлиять? |
|
![]() |
|
Закладки |