Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.05.2006, 10:34
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
Alena77 пишет:
Нет. У нас другая. Вам надо срочно подавать документы на воссоединение в ОМИ. У Вас должно быть воссоединение ( мне так кажется). Возраст приближается к 18 лет, поэтому они и дали Вам с такой резолюцией. У нее виза до какого числа? И я думаю, что Вам просто голопом надо ее в Универ определять. Что в личку не написали?
Удачи
Ален, мы отправили доки в универ, ответа нет пока.
Но данная виза и есть виза по воссоединению, другой нет.
Неужели в посольстве могли ошибиться, посмотрим что будет.
К сожалению я не работник посольства, поэтому мне сложно сказать какая та, что нужна, ведь мы сдавали документы именно на даный тип визы.
И работник префектуры сказал, что я получла свою карту через ОМИ, для нее по другому.
И ей также после 5 лет можно только запрашивать гражданство, а пока, будем ожидать нашу первую карту.
perla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.05.2006, 13:30
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
perla пишет:
Ален, мы отправили доки в универ, ответа нет пока.
Но данная виза и есть виза по воссоединению, другой нет.
Неужели в посольстве могли ошибиться, посмотрим что будет.
К сожалению я не работник посольства, поэтому мне сложно сказать какая та, что нужна, ведь мы сдавали документы именно на даный тип визы.
И работник префектуры сказал, что я получла свою карту через ОМИ, для нее по другому.
И ей также после 5 лет можно только запрашивать гражданство, а пока, будем ожидать нашу первую карту.
Я так поняла, что они Вам визу поставили именно для воссоединения. Но посольство не делает воссоединение. Надо обращаться в ОМИ. А надпись была в визе, что именно для воссоединения. Вы не написали, когда виза заканчивается у дочки?
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.05.2006, 18:08
Мэтр

Alena77 пишет:
Я так поняла, что они Вам визу поставили именно для воссоединения. Но посольство не делает воссоединение. Надо обращаться в ОМИ. А надпись была в визе, что именно для воссоединения. Вы не написали, когда виза заканчивается у дочки?
Ален, там на визе написано что до 13 июня, почему-то в префектуре не сказали про ОМи, сказали что пошлют запрос на визу в Москву, затем мы заполнили формуляр на кард де сежур, подписались и он нам сказал что как получат они бумагу из Москвы они выпишут ей карту на год, потом еще на год, и так до получения гражданства. Про ОМИ ничего сказано не было, он ведь не вернул нам документы, он сказал ждать
perla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.05.2006, 18:55
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
perla пишет:
Ален, там на визе написано что до 13 июня, почему-то в префектуре не сказали про ОМи, сказали что пошлют запрос на визу в Москву, затем мы заполнили формуляр на кард де сежур, подписались и он нам сказал что как получат они бумагу из Москвы они выпишут ей карту на год, потом еще на год, и так до получения гражданства. Про ОМИ ничего сказано не было, он ведь не вернул нам документы, он сказал ждать
Тогда ждите. Но вообще посольство не может самостоятельно решать этот вопрос. Делается через ОМИ. Удачи. Раз сотрудник сказал, значит так и будет
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.05.2006, 19:53     Последний раз редактировалось perla; 17.05.2006 в 19:56..
Мэтр

Alena77 пишет:
Тогда ждите. Но вообще посольство не может самостоятельно решать этот вопрос. Делается через ОМИ. Удачи. Раз сотрудник сказал, значит так и будет
Ален, спасибо за поддержку, но от посольства как я поняла, нужно разяснение почему так написано в визе, насколько я поняла его, будем ждать
Дали визу D с надписью: Смотри <carte de séjour des parents>.
I y nas takge napisano
perla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки