|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.02.2006
|
![]() Привет-привет, вот я и вернулась из Парижа и готова написать свой отзыв об отеле DU LEMAN, которого в списках пока еще нет, но, надеюсь, появится.
Отель расположен максимум в пяти минутах от метро GB (Итальянский бульвар) и Сadet(Ляфайет), что позволяет оптимизировать маршруты в метро. До Оперы ходьбы не менее 20 минут в среднем темпе, бегом можно и за 10 минут добежать, как говорят. Отель после ремонта и достаточно чистенький. Я жила в одноместном номере и мне было хорошо, не тесно. Мебель не зашарпанная, шкаф небольшой, но много всяких ящичков ( комод и прикроватные тумбы), которые удобны в использовании.Сантехника не протекает. Убирают ежедневно, полотенца меняют ежедневно, постельное белье за две недели поменяли трижды. Завтрак очень приличный - кофе,чай,сок,молоко,сыр,йогурты,мюсли,ветчина,колб аса,джемы,круассаны,булочки с шоколадом и хлеб - как видите,вполне ( не сравнить с Леброном) и в достаточном объеме. Еще отличная новость для кофеманов - чтобы ночью выпить чашечку кофе необязательно одеваться и нестись в кафе. В холле стоит автомат с хорошим крепким кофе с индивидуальной дозировкой крепости и чашечка стоит всего-навсего 50 центов ( в кафе не меньше 2,8 евро). Персонал очень доброжелательный,директор говорит немного по-русски. На углу находится кафе с русским меню, кормят вкусно, если правильно подобрать блюдо. Вобщем,если я еще раз поеду в Париж, то остановлюсь именно там. Мне понравилось. И еще. Рекомендую всем нашим туристам почаще улыбаться, иначе нас узнают везде по неулыбчивости и бровям "домиком". Счастливого отдыха. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
![]() Иринка пишет:
Разве, что на завтрак еще и яйца давали "в крутую" и масло. Директор по-русски объяснял нам как лучше куда добраться. А когда выезжали спросил нужно ли нам оплачивать мини-бар и извинился, услышав что мы им не пользовались. Даже не проверил... Из недостатков можно назвать отсутствие кондиционера, однако батарея в дождь работала как в бане. И еще по воскресениям (в оба воскресенья) в ресторане прямо под окнами отеля собиралась шумная тусовка из местных студентов и пенсионеров и галдели до 2-х ночи достаточно сильно чтобы не заснуть. Причем наш номер выходил на улицу, а у соседей во двор, и они тоже не спали. А без открытого окна душно. В другие дни тусовки не было. Возможно у руководства отеля есть какая-то компромисная договоренность с рестораном, чтобы давали возможность людям поспать ночью 6 раз в неделю. В остальном квартал был очень тихий и спокойный без приключений и мы спокойно возвращались ночью. Особенно если учесть рассказы на обратном пути о других отелях, где в негритянском районе (м. Шато д'Э) к женщинам приставали африканцы после "Мулен Руш", и дополнительного круасана за 5 евро на завтрак (кажется Леброн), сложилось впечатление, что с отелем Леман нам повезло! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |