Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.05.2006, 15:37
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
Galla пишет:
МАНЯША, сочувствую, конечно... но формально они правы, потому что для ввоза детей на ПМЖ существуют совершенно определенные процедуры (либо долгосрочная виза, либо тот самый регроупемент фамилиал), а вот туристическая краткосрочка легальным способом ввоза ребенка на ПМЖ не считается. И то, что других "пронесло" и им дали карты, вовсе не гарантирует, что всех и всегда будет "проносить". Так что увы и ах, но сделать тут ничего нельзя (кроме этого самого регроупемент).
И то, что ребенка приняли в школу, вовсе не является доказательством легальности его статуса. Во Франции вообще не могут отказать в приеме в школу несовершеннолетнему ребенку, даже если его ввезли в чемодане вообще без всяких виз. Вот такие правила
, здравствуйте!
Только что вернулись с дочер-ю с префектуры, на руках документ с визой "regroupement familial" , но они не стали выдавать кард де сежyр, так как сказал м-е в префе что енннто за виза по воссоединению, нужно делать запрос на подтверждение из Москвы, что енто действительно тттаааа виза!!!!!!
Я чуть со стула не упала, почему не дают дочери документ, ей через месяц уже 18 будет, уффф, извелась я вся
perla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2006, 16:08
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
perla пишет:
, здравствуйте!
Только что вернулись с дочер-ю с префектуры, на руках документ с визой "regroupement familial" , но они не стали выдавать кард де сежyр, так как сказал м-е в префе что енннто за виза по воссоединению, нужно делать запрос на подтверждение из Москвы, что енто действительно тттаааа виза!!!!!!
Я чуть со стула не упала, почему не дают дочери документ, ей через месяц уже 18 будет, уффф, извелась я вся
Алла, я ничего не поняла. У дочки виза - долгосрочка. Почему виза по воссоединению? Вы так сумбурно все написали. Ничего не возможно понять.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2006, 16:48
Мэтр

Alena77 пишет:
Алла, я ничего не поняла. У дочки виза - долгосрочка. Почему виза по воссоединению? Вы так сумбурно все написали. Ничего не возможно понять. :еек:
У нее виза Д, и внизу приписка по какой причине-по причине воссоединения с семьей, ему не понравилось еннта приписка
perla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2006, 16:51
Мэтр

perla пишет:
У нее виза Д, и внизу приписка по какой причине-по причине воссоединения с семьей, ему не понравилось еннта приписка
regroupement familial
perla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2006, 17:19
Мэтр

perla пишет:
регроупемент фамилиал
мне уже сказали такую мысль что в префу нужно было с мужем переться , там мол они по мужу судят и нормально вопросы решают всем вместе нужно ходить, а moemy работа работа и опять работа, неекогда
perla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2006, 18:59
Заблокирован(а)

perla пишет:
regroupement familial
Так у нее именно такая приписка внизу?
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2006, 19:29
Мэтр

Alena77 пишет:
Так у нее именно такая приписка внизу? :еек:
да, сбоку, в середине самой страницы визы, Ален, а у вас нет такого в визе?
perla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2006, 20:32
Заблокирован(а)

perla пишет:
да, сбоку, в середине самой страницы визы, Ален, а у вас нет такого в визе?
Нет. У нас другая. Вам надо срочно подавать документы на воссоединение в ОМИ. У Вас должно быть воссоединение ( мне так кажется). Возраст приближается к 18 лет, поэтому они и дали Вам с такой резолюцией. У нее виза до какого числа? И я думаю, что Вам просто голопом надо ее в Универ определять. Что в личку не написали?
Удачи
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки