![]() |
|
Дата рег-ции: 05.10.2005
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Orthodoxe, это магазинчик где такой высокий крепкий араб работает с двумя детьми? :-) Я его знаю, он меня даже к себе домой звал, но я не пошла, знаем мы этих арабов :-)
А я сегодня на рынке на набережных видела одну из наших форумчанок, но не помну как ее зовут :-) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2006
|
cincinnatus пишет:
Отвечаю насчет подружек, имеела ввиду своих Гренобльских Русских подружек мы часто тут втроем выходим и вообще стараемся держать связь поэтому если Лионнские русские решат собираться то Гренобльские могут к ним присоединиться... сядем на мою машину и подъедем... тут езды то всего ничего.... ![]() ДА кстатипоздравляю всех Лионцев и не Лионцев любителей футбола и Болельщиков ОЛ с победой!!!!! вчера была сама на стадионе просо класс шикарное зрелище и последний матч 8/1 Молодцы ОЛ мы тоже вами очень гордимся!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Кстати, лионцы и, в особенности, прескильцы, не знаете ли вы в районе Полуострова хороший фитнес-клуб с качалкой, бассейном-джакузи и сауной? Соответствует ли этим требованиям клуб на Rue des Remparts d'Ainay?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Orthodox пишет:
есть все олимпийский бассейн 50м открытый последний по уровню техники зал Фитнесс и фитнесс для детей/ бассейн крытый 50м/ джакузи/ бассейн открытый с течением и кабинками массажа/ 2сауны /женская и мужская/ турецкая баня/ ну и центр спа , массажи там, маски и тд , за доп плату посмотрите все на сайте http://www.lyonmetropole-concorde.com немного отойду от темы просто на заметку: в этом отеле кстати всегда команда ОЛ останавливается 1 ночь перед игрой (когда в жерлане игра) так что можно и их увидеть и автографы взять и сфоткаться... если кто болельщик... приятные ребята и когда я в эти выходные была там не видела чтобы они комуто отказывали из болельщиков... в автографе или в фоторгаффии они их сидят в холле ждут а потом просят автографы... в основном дети, молодежь... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
tsartour пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
tsartour пишет:
![]() На сайте - прикольно... нужно обязательно сходить... разок, другой на пробу... ![]() tsartour Если я правильно поняла - вы занимаетесь в этом клубе. Можно поинтересоваться личными впечатлениями? Я как-то ходила в "Gym sea". но там бассейн маленький... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Keksus пишет:
![]() но дорого, я понимаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
Timbre fiscal
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
tsartour
Если я правильно поняла - вы занимаетесь в этом клубе. Можно поинтересоваться личными впечатлениями? Я как-то ходила в "Gym sea". но там бассейн маленький...[/QUOTE] я этот отель просто хорошо знаю, по долгу службы так сказать...продаю его нашим туристам... а вообще если действительно ктото захочет расслабится в Спа там и позаниматься спортом то лучше брать не просто 2ч в день/по 50евро счел чтобы позаниматься а Лучше снимите себе номер на одну ночь! у них в зависимости от сезона на сайте есть промоушен 1 ночь в выходные по 130евро/ДБЛ с завтраками! то есть обойдется вам это по 65евро на чел (если с любимым поедете) но при этом времени на то чтобы расслабиться в бассейнах и СПА/сауне и турецкой бане будет намного больше! заедете часа в два дня и уедете в 12 след днем.... открыт весь комплекс спа и бассейны с 8утра до 22ч вот и считайте сами количество часов! Насчет размеров бассейнов открытый действительно большой бассейн Олимпийский 50м в длину ![]() закрытый 25 метров тоже ничего по размеру, мне хватает больше всего я лично люблю бассейн с течением и масажем (он на сайте фигурный) подплываешь нажимаешь кнопочку и массажируешь все тело в каждой лощинке... разный массаж, разные участки вашего тела... ох люблю понежить себя, любимую... ![]() кроме того если вы заметили там есть не только фитнес с тренажерами посленей марки (ну там с экранами, можно телик смотреть и бегать...) но и корты для тенниса как открытые так и крытые.... поэтому я в принципе много спа комплексов видела ... опять же по долгу службы но этот может по уровню сравниться с комплексом в Роуал Эвиане, если ктото там бывал.... вот комнаты в Отеле по-моему до уровня 4* как раз не дотягивают, зато комплекс Спа и фитнесс/с тренажерами тянет на 4* ЛЮКС! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2006
|
ну вот всегда так! лучшебы я телик выиграла, а то поездку на чемпионат мира по футболу !какой геморой с этой поездкой!
вылет и парижа! ага только до него еще добраться надо! в выигрыш входят 150 евро которые можно потратить только в карфуре где кстати и была выииграна поездка и самое главное просят чек на оплату входных билетов!!! дурдом короче вот и выигрывай потом !!! как говорит мой муж: c'est ridicule! |
![]() |
|
![]() |
||
|
Gitane пишет:
![]() А вам, случайно, не нужно пару марочек-с? А то без дела валяются - обидно даже! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Lyonnaise пишет:
Так ты продай билеты, ты же можешьих продать сколько билетов то? и на какой матч чемпионата мира? если на финал то может и мои мужики захотят.... вот и купишь лучше чтото на их цену ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
tsartour пишет:
выигрыш это поездка а билеты ты сам оплачиваешь!!! об этом я и писала выше |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
послушай тебе же дают возможность купить входные билеты?Я правильно понимаю? ИХ ЖЕ НИГДЕ НЕТ !!!! то есть если ты можешь КУПИТЬ билеты на чемпионат мира это класно!
сколько стоят входные билеты? на чемпионат мира и на какой матч чемпионата мира? плюс сколько хочешь за выигранную тобой поездку? откуда вылет? куда? в каком отеле жить? вот и выстави это все на продажу + тобой выигранная поездка на чемпионат мира (что туда входит? билеты на самолет+отель?) ТАК МОЖЕШЬ? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
tsartour пишет:
разговор шел о трудностях и геморрое связанном с выигрышем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Lyonnaise пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Lyonnaise пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
|
Lyonnaise пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
cincinnatus пишет:
Le timbre fiscal est une marque ou une figurine destinée à prouver qu'un administré a bien payé à une collectivité publique (Etat, département, commune, ou Etat autonome) certaines catégories de taxes ou d'impôts. le timbre fiscal mobile. |
|
![]() |
|
Закладки |