|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
[QUOTE=Noemie]И я присоединяюсь к любителям импрессионизма, это мой любимый стиль в живописи, классика конечно прекрасно, но только картины импрессионистов с их буйством красок вызывают во мне столько эмоций. А из представленных там картин Ренуара моя любимая "Девочка с котенком", я ее даже втихаря сфотографировала на память.
Очень сомневаюсь, что девочка с котенком выполнена Ренуаром. Ученическая рука, зализанность, таз непропорционален туловищу. А классику Вы не видели. Например К. Брюллов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Очень сомневаюсь, что девочка с котенком выполнена
Ренуаром. Ученическая рука, зализанность, таз непропорционален туловищу. А классику Вы не видели. Например К. Брюллов.[/QUOTE] Где-то я Вас встречала... Ну, да на сайте по технике масляной живописи. Кажется, и там Вы всех "достали" своим занудством. Понимаете, не все любят "академический" стиль в живописи, а также направление "махрового" реализма. Жизнь намного ярче, РАЗНОСТОРОННЕЕ и, потому, прекраснее. Истинную ценность картины определяет не скурпулёзная выверенность построения композиции и "правильность" колорита. Ценность картины в её живости: если она написана не только посредством сухого анализа сюжета, техники и т.п. В неё должна быть вложена частичка души художника, именно она придаёт картине ощущение жизни. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
Где-то я Вас встречала... Ну, да на сайте по технике масляной живописи. Кажется, и там Вы всех "достали" своим занудством. Понимаете, не все любят "академический" стиль в живописи
MilaY! Я достаю всех, кто блефует. И очень последовательно. Теперь о буйстве и живости. Если начинающий художник не умеет грунтовать и вести многослойную прописку, то картина пожухнет, потемнеет или осыпется. Вот это и есть классика - мастерство исполнения. Остальное вкусы и жанры, которые меняются. Кстати, если вы говорите о "том" сайте (не хочу его рекламировать), то я консультирую "квартет" с этого сайта по переписке, а остальное так... перфоманс... литераторы. Никакого отношения к графике и живописи они не имеют по природным и личным данным. Кстати. MilaY! Не принимайте меня серьезно. Я ничего в в публичном интернете "нтересного" не оставил. Одна скука-наука. |
|
![]() |
|
Закладки |