![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2003
|
насчет налогов, с зарплаты муж платит максимальный-29%(ето по сравнению с Россией , где всего 13% -цифра)
А начсчет репортажей.Я и упоминаю насчет культуры,рвуться они(болгары, румыны) в Евросоюз, а не доросли еще. Всегда удивляло в Болгарии, имеют по несколку квартир, но все просто в ужасном состоянии. Т.е. главная задача купить, а вот обои , например, каждые 5 лет переклеивать или , сломанный забор отремонтировать ума не хватает.могут одеваться за 1 $ с рынка, за то золотом обвешаны с ног до головы. Вот взять мою свекровь, у нее во владении квартира в 120 квадратов, 2 участка замли по 100 квадратов,, в пристижных пригородах, гараж, еще одна кватира в 30 квадратов, ну и какие то земли в деревне реституированные. И что, продавать она ничего не продает, детям не отдает, сама , чисто физичеки, не успевает, да и не хочет успевать ездить на осмотр имущаства. Про счет в банке точно не знаю сколько , но есть -приличный. Уж мой муж говорил ей , продай че-нить и езжай по миру попутешествуй, ага, как же, губки подожмет, не твое мол дело, считать мое богатство, и живет только в столовой, другие комнаты просто отоплять не рентабельно, да и что делать то в них ей одной. И так в большинстве семей.
|
Закладки |