![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Изучение английского языка в школе
Подскажите, пожалуйста сайты, где можно начать изучать английский язык с самых азов и с произношением. В школе ребенку задают уроки на дом, а я ничем не могу помочь ребенку, так как сама изучала немецкий. Даже спряжение простейшего глагола Ту би, ставит в тупик.
По форуму я уже поискала, нашла много интересных ссылок, но там нет простейших уроков, с произношением. Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Ребёнку желательно не способствовать в выполнении домашней работы. У меня так папа "помогал" а потом ему преподавательница прямо сказала: "не надо, чем вы ребенку напомогали я потом 2 недели переучиваю". Особенно это касалось произношения. И знаете, тьфу-тьфу-тьфу, по английски я свободно теперь общаюсь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Miss_Nadine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ленточка, я тут полистала свои старые закладки... в основном это англоязычные ресурсы, а вам это, скорее всего, мало подходит
![]() ![]() ![]() И вот еще один линк |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Galla, спасибо большое. Очень интересные сайты. Жаль только нет там озвучки, не знаю как прочитать это правильно, читаю, то на французский, то на немецкий манер.
![]() А еще мне понравилась там возможность навести курсор на слово и сразу появляется перевод на французский. Так конечно проще понимать, о чем идет речь в предложении. Была у меня хорошая ссылочка по изучению французского, там даже озвучка слов была. Возможно, что там есть и уроки английского, вот только утеряла я ссылочку. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2005
|
Ленточка пишет:
а я в Карфуре покупала прекраснейшие диски для изучения языка с аудио и видео, там и чтение, и письмо, и кроссворды, и грамматика.Перевод озвучивается,очень даже будет занимательно для ребенка. А можно еще поискать в eMule: Tell me more, разные уровни сложности |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Можно еще в библиотеке посмотреть,
там есть учебники с кассетами и дисками. - la méthode Assimil ( 5 CD) -Pratique de base,débutant (5 аудио кассет) -Английский с нуля ( тоже с произношением) это то, что мне попалось. В магазинах такие пособия стоят от 50 евро, а в библиотеке срок можно всегда продлить ,да и произношение можно переписать, если дома техника позволяет ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Lesik,olub спасибо за советы. А я вот, что сегодня нашла http://englishforkids.ru/archive.shtml -архивы детских песенок. Там даже алфавит есть. Но очень быстро поют. Уши снова болят также, как болели когда начинала французский учить. А как Р произносится так и не поняла, сколько не прислушивалась. А так уже и попели с сыном и уроки немножко поделали. У него даже со счетом проблема, как произносить 13 не знает, ну и я не могу помочь. Нужно идти в библиотеку.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Lesik, я вот уже давно собираюсь в библиотеку, хочу взять что-нибудь на французском почитать, да не знаю что надо с собой брать. И из-за этого никак не соберусь. Вы может быть знаете - паспорт, деньги нужны?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Попробуйсте английский с русской службой BBC
http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russi...sh/default.stm Посмотрите еще здесь - http://www.zipsites.ru/abooks/english/ С Телл ме море и другими CD-курсами - вечная проблема - они надоедают... Ленточка, может вам сыну маленький мп3 плеер давать на уроки, чтобы он то, что учитель говорит записывал и дома вместе разбирались? А то правда, нелегкая ситуация. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Miss_Nadine, спасибо, сейчас попробую скачать, посмотрю что там предлагают. А насчет MP3, это для меня уже слишком, еще учиться как писать на него.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ленточка, есть еще один вариант. Если вы пользуетесь Мулом или eDonkey, попробуйте найти и установить у себя словарь Лингво (Lingvo 11 версию). Во-первых, там сразу объединены словари для 6 языков (в т.ч. французский и английский), так что пригодится и вам, и сыну. Перевод и прямой, и обратный. И, что самое главное, все основные неузкоспециализированные английские слова даны с озвучкой. Очень удобно, на мой взгляд.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Так же много интересного можно посмотреть здесь:
http://www.bilingual.ru/ http://www.mystudy.ru/ Надеюсь поможет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
спасибо девочки, очень много интересного. Скачала уроки МП3, а мулом я не пользуюсь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я тоже Лингво пользуюсь. Мне нравится, что много язков сразу и ооооочень мне нравится там технический словарь, таааакие вещички может перевести, что иногда челюсь отпадает , здорово, в общем. Правда, вам это попозже пригодится (кстати, там и немецкий есть, если интересует).
А вообще, если ваш ребенок во французской школе и учительница не из англоговорящей страны, а француженка, ой как вам надо ПРОИЗНОШЕНИЕМ заниматьсяаааааа!!!!!!!!! Хуже французов на английском только англичане на французском говорят ![]() Грамматику у них хорошо преподают, а вот с произношением, труба просто. Я так до сих пор не могу половины понять из того, что французы на английском говорят. Ладно там ударения ставят на французский манер, им можно, они их не различают ( а оно так же важно в английском, как и в русском, там даже свои правила есть), но такое впечатление, что у них заведомо свои правила произношения придуманы. Они, например, уверены что слова bus, pub и им подобные произносятся как [бёс], [пёб]... И откуда они взяли такое правило? Вроде аналога во французском нет... Кстати, Лингво - это наше, отечественное. Вряд ли вы его найдете во Франции, разве что через знакомых. Ну, а на родине такой диск 120 рублей стоит ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Galunya, наша учительница француженка. И мне кажется спрягая глагол To be, в первом лице ед числа нужно произносить Ай Эм. А три француза говорят Ай Ам. Но я не уверена и может ошибаюсь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ленточка пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Ленточка пишет:
У нас ,например смотрят налоговую декларацию , если налога нет, то билет выдают бесплатно, или по студенческому- бесплатно. Хотя достаточно Вашего сына записать( для учащихся запись тоже бесплатна) и брать книги по его карточке. Паспорт вроде не нужен,а вот последняя квитанция за электричество( чтобы адрес подтвердить), возможно пригодиться. Лучше конечно позвонить и уточнить. Да,если захотите CD брать , обычно это за отдельную плату, только к учебникам с CD это не относиться.
|
Закладки |