Belochka пишет:
Итак, вы приехали во Франции. Обустроились и первым делом кинулись подтверждать дипломы. Выясняется, что дело это небыстрое, хлопотное и к тому же, на финише скромная зарплата, смутные перспективы и неудовлетворенные мечты о джакузи и частной школе для детей.
И тут, в результате душевных мук и творческий исканий приходит в голову мысль - а не занятся ли мне бизнесом. Само по себе это слово уже навевает мысли о солидной кабинете с кожаным креслом, длинноногой секретарше, бизнес-классе в самолетах, ужинами в престижных ресторанах с деловыми партнерами... Ну и так далее...
Вообщем, у всех свои причины и мотивы но думаю, что эта замечательная идея не одному из форумчан приходила в голову хоть однажды.
В связи с этим вопрос, который бы хотелось обсудить. Кому что удалось и у кого что не получилось? Насколько реально установить русско-французские отношения. Дают ли кредиты на развитие бизнеса, и на каких условиях?
И вообще - с чего начинать.
Поделитесь опытом, кто каким может. В том числе интересно и кто отбросил эту идею и по каким причинам.
|
не знаю как с ресторанным бизнесом,
но есть также желание

открыть здесь турбизнес так как имею фирму в России, конечно налоги пойдут в Россию, подумайте с ентим вариантом, открыть фирму в России, а работать во Fранции
удачи