|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.08.2005
|
Котятки -сфинксятки от Чемпионки Мира
Продаю девочку- окраса красный арлекин от единств. офиц. Чемп.Мира вне СНГ Прав. (без ориент. кровей) офиц. родосл.Клуба WCF, договор, прививки, консульт. На фото- мама-Чемпионка Мира и котята из первого дубль-помёта. (на выставке в Таллинне из 5 котят одного помёта- номинированы на Бест- трое. )Экслюзивный котенок для выставок и для души. В продаже также внуки ЧМ- недорого
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
|
А где вы находитесь? И сколько стоят котята?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Tarakanchic пишет:
Котята в Латвии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Tarakanchic, https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=12489
|
![]() |
||
Мэтр
|
mrscernova, ой, а почему под кастрацию? Т.е. потомства не будет? Почему? А если купят и не кастрируют?
|
![]() |
||
Новосёл
|
Stepanna , под кастрацию потому, что , если покупают для разведения, то это совсем другая цена. некоторые думают, что это жестоко. Это, миф. жестоко- если покупают животное, а потом заставляют его мучаться, так как не могут найти партнера. Коты и кошки болеют, сходят с ума. А если кастрировать- то дома будет ласковый, довольный жизнью, здоровый друг. Моему дворовому кастрату уже 19!!! лет. Он полон жизни, играет, как котенок и абсолютно здоров.
просто надо решить для себя- чего вы хотите- друга в доме или супер животное шоу-качества для выставок и разведения. То есть- надо рассчитывать, что купив кошку для разведения надо затратить некоторую сумму на ее карьеру (до ЧМ- около 3 000 долларов), сумму на вязку с очень хорошим производителем - 9около 1000 евро), не все вяжут вне своего питомника, а если соглашаются, то кошка должна пройти полный курс обследования- 300-500 евро, в зависимости от страны. Потом вы должны учитывать услуги ветеринара (мне, например, в этот раз пришлось во время родов 2 раза делать УЗИ- около 100 евро). Ой, потом- бессонные ночи- чтобы все котята выжили, потом прививки, антиглистные, чипы, паспорта- около 100 евро на котенка. Безумно тяжелый труд первых недель я ужу не считаю. Вот. что вас ждет, если хотите кошку супер-класса. НО!!! скажу честно, мне все это доставляет удовольствие- выставки, уход за уоятями. Я все это делаю с радостью. такой вот вид дорогого хобби. Я чень люблю всех своих котят. Поддерживаю контакт со всеми хозяевами проданных котяток, помогаю, чем могу. Несомненно, что продав котенка, я не восполню затрат, но я к этому и не стремлюсь. Есть другой источник дохода. Гллавное- найти котятам добрых, любящих их хозяев. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mrscernova, понятно, спасибо, очень интересно.
![]() Успехов Вам в таком интересном деле ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо. буду рада рассказать вам о донах, пишите, если будут вопросы. Это действительно уникальные сфинксо-люди. мне попалась кошка- ботлушка. И детей своих научила болтать. она действительно пытается донести до меня информацию. А иногда ей просто хочется пообщаться. надо просто слышать эти Урр-Уррр с разными интонациями. А потом- дончаки умеют улыбаться!!!! Это факт. И брови поднимают, когда удивляются.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
mrscernova, вопрос скорее организационно-безопастного характера: насколько реально заниматься разведением в однокомнатной квартире, плюс к тому же, из за ценности котят - нужно ведь думать о собственной безопасности и о безопасности кисок? Чтобы не украли там и т.д...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Petrovich P, нереально
![]() хотя если у вас только кошка, то может и можно. И думать нужно прежде всего об обеспечении здоровья и комфорта кошке и котятам. И почитайте сначала побольше на эту тему, чтобы быть готовым. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Choko, а где об этом пишут? Был на разных сайтах, но пока ничего для себя не нашел...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Petrovich P, сходите на форумы mau.ru, там много всего полезного!
|
|
![]() |
|
Закладки |