|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2005
|
Песни "Синей птицы", я был на ее концерте в начале 1980-х в нашей филармонии...
Лишь увижу я тебя (С. Дроздов – Р. Болотный) Am Лишь увижу я тебя, C Лишь услышу я тебя, Dm E7 Am Словно солнце среди ночи ты. Am C Мне нужны твои слова, мне нужны твои глаза, Dm E7 Am Как весенним тёплым дням цветы. Припев: Dm C Как случилось, не пойму, Dm C Что уходишь ты к нему? Dm E7 Am Разве можно сразу всё забыть? Dm C Те счастливые слова, Dm C Как кружилась голова, Dm E7 Am Не смогли мы это сохранить. Проигр: Am C Dm Am Am C Dm Am Значит должен я забыть Значит должен разлюбить, Дым осенний застелил глаза. Сжёг все письма и слова, Наши встречи до утра, Грянул дождь — прощальная слеза. Припев От крутого бережка Вступление: Dm Gm B C Dm Dm Gm A Dm От крутого бережка поперек течения, Dm Gm A Dm Парень к милой девушке плыл порой вечернею. Gm A Dm B D Gm Cторону не близкую в темноте разглядывал, B Dm Gm A Dm Все решил ей высказать, что в душе загадывал. Gm A Dm B D Gm B Dm Gm A Dm Все решил ей высказать, что в душе загадывал. Проигрыш. Он куда серьезнее, но сказала девушка: «Зря ты в пору позднюю плыл с другого бережка, И слова, что скажешь ты, знаю я заранее, От тебя их каждая слышит при свидании, От тебя их каждая слышит при свидании» Проигрыш. D#m G#m B D#m Парень речь ту выслушал у речной излучины, D#m G#m B D#m Только весла высушил, снова вдел в уключины… G#m B D#m H D# G#m От чужого бережка лодочка отчалила, H D#m G#m B D#m Ну зачем ты, девушка, парня опечалила? G#m B D#m H D# G#m H D#m G#m B D#m Ну зачем ты, девушка, парня опечалила? Так вот какая ты (В. Добрынин - Л. Дербенев) Gm Мог ли я подумать, Cm D7 Что вот так все выйдет, Cm F7 Что в одну минуту B Am7 D7 Все развеется как дым. Cm F7 Ошибки быть не может, B D# Я сам сегодня видел, Cm D#7 Ты шла с другим, D7 Ты шла с другим... Припев: Gm Так вот какая ты, B А я дарил цветы, Cm А я с ума сходил D7 От этой красоты,- Gm Так вот какая ты, B Надежды и мечты D7 Ты подарила Gm И разбила ты! Лишь вчера была ты, Всех на свете ближе. Лишь вчера я верил, Что тобою я любим. Но лишь глаза прикрою И вижу, снова вижу, Как ты с другим идешь, Идешь с другим... Пр. Счастлив тот не будет, Кто любовь обидел, Кто смеяться может Так над самым дорогим. И, что не говори ты, Я сам сегодня видел – Ты шла с другим, Ты шла с другим... |
![]() |
|
Закладки |