|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
msr.Morran Спасибо за чудесную экскурсию по Стокгольму!
А мне можно маленькую коронку(которая для принцессы?)Мы тут по Франции с Taksikom в коронах подефилируем,а потом вернем ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Места все чудесные и такие знакомые!
![]() Все-таки Стокгольм очень красивый! А какой чудесный клип там сняли на музыку Игоря Крутого "Ты в моем сентябре". Спокойная музыка, красивый город, красивая пара .... Правда, заканчивается как в жизни. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Taksik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Фоторгафии прекрасные! Строгая,немного чопорная,но такая красивая Скандинавия.А фото в тумане просто супер! Спасибо большое,Марина,за знакомство с северной сказкой!
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Замечательные очерки о Стокгольме.
![]() Скажу честно, мне стыдно, что для любимого форума не могу найти даже чуть-чуть времени, хотя бы рассказать о городе, где я живу. Стыдно, мда... ![]() Очень рада Вашей любви к Швеции. Надеюсь появится тема - Осло. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
irasweden пишет:
![]() Город, где вы живете, действительно старинный и замечательный, одна крепость или замок (дворец), как его называют шведы чего стоит, я слышала там и приведения иногда встречаются ![]() Хотя очень понятно, что когда есть реальная работа, требующая времени и энергии и дети, требующие много сил и внимания и которые конечно должны преоретироваться, то времени и сил остается не так уж много даже на на те дела, которыми хочется заниматься и стыдиться тут абсолютно не чего. ![]() Я ваш город только на автобусе иногда проезжаю, никогда толком не видела, а хотелось бы ![]() А тема - Осло уже как бы есть может пока не так много но думаю постепенно будет больше, опять же оно время. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Вы меня не так поняли...
Нет, правда,... ![]() История, интересные события...( В принципе, почти тоже, что Вы "сотворили в теме о "Стокгольме"). Не знаю ..., может это сложно для Вас, но будучи влюбленной в Осло ![]() - не плохо, встретить "единомышленников" ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |