Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.05.2006, 15:55
Мэтр

Дата рег-ции: 03.02.2006
Отправить сообщение для  tatus с помощью ICQ Отправить сообщение для tatus с помощью MSN
kioulia пишет:
остеопатиеи могут заниматься люди, неимеющие высшего мед образования
я была у такого остеопата..

Но, по-порядку: Периодически бывали проблемы со спиной (мышцы перетренировывались (еле выговорила) и позвонки смещались). Сначала я попала на прием к одному врачу: в клинике, ласковый разговор, большая куча информации, моей спиной он занимался минут 20, выяснила что одна нога на 2 см короче другой, и оставила там 800 р. И так 3 раза. Никаких особых изменений я не заметила...
После последнего посещения, на след. день- я упала, но падать умею - упала удачно, на руки, все нормально. Но на утро, я не смогла встать вообще, просто не могла почти голову оторвать от подушки - спина не гнулась вообще и больно. Пролежав 3 дня - позвонила в свой спортлуб директрисе. Она по-хорошему наехав на меня - отправила к своему давнему остеопату.
Привезли меня на машине, кое как поднялась по лестнице. Остеопат - дядечка за 50 уже провозился со мной почти три часа: и экстрасенсорика, и точки, и электростимуляция позвоночника и остеопатия с массажем.. Причем, он рассказывал мало, но интересно. Самое поразительное, он сам сказал, что не имеет медицинского образования. Увидев мое удивление, обяъснил, что массаж и еже с ним - это так сказать побочный продукт. Когда молодой был, их было отобрано человек 20 - именно без мед. обр-ния (чтобы не было косности в определениях болезней, это его слова). Все они обладали способностями в экстрасенсорике. Я его спросила, сколько осталось сейчас - он ответил 2-3 человека в городе. Кто-то умер, кто-то практикует оккультизм, магию и т.п. Он занимается только лечением, но и его силы небесконечны. Вот недавно опять лежал в больнице с инфарктом. Находясь рядом, чувствовалось, как он него сила идет.
В итоге столь длинного повествования скажу - ушла в припрыжку на своих двоих, за все свою помощь он взял 200 р., потом я еще была на 3 или 4 сеансах. С тех пор прошло 2 года - спина больше не беспокоит.

Извините за длинный рассказ.. просто в тему пришлось
tatus вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки