|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
я в защиту страховки хочу высказаться
сама возмущалась когда узнала что для белорусок при получении визы для заключения брака страховка как минимум на 1 месяц нужна. а вот пригодилась... на третий день по прибытию в Париж ангина не на шутку разыгралась с высокой температурой. в моем положении 38 это максимум что я могла себе позволить. на тот момент еще жених на работе, то что смогли купить на свой страх и риск в аптеке не помогало, врачей здесь не знаю, температура 38.1. воспользовалась страховкой- через 2 часа после звонка в стаховую компанию домой приехал врач, с учетом моего положения выписал антибиотики, за визит не платила... конечно можно и к обычному доктору сходить, заплатив 30 евро можно и страховку не покупать... ну а если что-нибудь более серьезное? далеко не каждая как я на пятый день по прибытию во Францию имеет свадьду с последующем быстрым оформлением уже французской страховки, у меня это в париже 2 недели занимает. заплатив за месяц 12 евро за страховку можно спать спокойно. Миланна4, уже на помню в какой теме писалось, что у девушки в прошлом месяце спрашивали страховку для получачения визы для заключения брака в московском посольстве. но она смогла получить визу без страховки. так что вопрос о страховке возможен, но и без нее можно в москве получить визу для заключения брака. а если уж вам принципиально не хочется покупать для этой визы страховку, то позвоните в посольство и уточните лично удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Alena_Minsk пишет:
у меня спросили страховку; я сказала что нет, т. к. на саите не указано что она нужна. да и по тел. никто не сказал что надо иметь страховку дело было в марте 2006 визу дали |
|
![]() |
|
Закладки |