Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.05.2006, 11:41
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 15.04.2005
Migel пишет:
...предлагаю закрыть нашу бесполезную дискуссию о том, кто прав
А разве по поводу безопасности движения может быть дискуссия?
Неужели скоростной режим может быть предметом дискуссии?
Migel пишет:
С вами на удивление приятно общаться, но пока этого достаточно Удачи на дорогах
Рад был доставить Вам несколько приятных минут .
Безопасной Вам и, особенно, окружающим Вас езды .
koshka1 вне форумов  
Старое 12.05.2006, 12:39     Последний раз редактировалось Zarevna Lebed; 12.05.2006 в 13:04..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.09.2005
koshka1 пишет:
А разве по поводу безопасности движения может быть дискуссия?
Неужели скоростной режим может быть предметом дискуссии? .
Мигель, при всем моем уважении к Вам, данное заявление про "безопасные 220" - как минимум безответствено.

В принципе, если Вы хотите таких скоростей и Ваши пассажиры не против - флаг Вам в руки. Я не против. НО - если трасса пуста. (ПУСТА - знаете, как вакуум. НЕ отстутсвтие машин, а реальное отстутсвие в зоне видимости здесь и в зоне, куда едете. Т.е. реально недостижимо на практике. ) Или на спец. автодромах. (Как Пронашко каталась на 300 км )

А если есть машины - Вы рискуете угробить кого-то еще - НЕ виновного в Ваших любви к скорости и ложного представления о безопасности подобного поведения. Вы готовы жить с сознанием того, что убили или искалечили кого-то? Вы готовы всю оставшуюся жизнь во сне видеть глаза ребенка, потерявшего родителей в катастрофе? Безумную мать, у которой Вы убили единственного ребенка? Стареньких беспомощных пенсионеров, потерявших единственного сына, невестку и внуков? Искалеченную молодую девушку, прикованную навечно к кровати? Вы готовы жить с этим?!

Из-за заведомо безответственного поведения на ОБЩЕЙ для всех дороге.....

Грустно и печально читать такое.

Избавьте нас от подобного "счастливого шанса" встретить подобного пилота. Пожалуйста.

Удаляйте свою любовь к скорости в специально отведенных для этого местах. Очень Вас прошу.
Zarevna Lebed вне форумов  
Старое 12.05.2006, 14:54
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.11.2005
Отправить сообщение для  Migel с помощью ICQ
Zarevna Lebed пишет:
Мигель, при всем моем уважении к Вам, данное заявление про "безопасные 220" - как минимум безответствено.

В принципе, если Вы хотите таких скоростей и Ваши пассажиры не против - флаг Вам в руки. Я не против. НО - если трасса пуста. (ПУСТА - знаете, как вакуум. НЕ отстутсвтие машин, а реальное отстутсвие в зоне видимости здесь и в зоне, куда едете. Т.е. реально недостижимо на практике. ) Или на спец. автодромах. (Как Пронашко каталась на 300 км )
Zarevna Lebed, к сожалению, я не могу документально подтвердить вам пустоту автомагитрали в тот момент - руки были заняты рулем, а не фотоаппаратом, или вам слова пустой недостаточно? - разве необходимо написать, абсолютно-безапелляционно-безкомпромисно сумасшедше пустой как абсолютный безконечно-глубокий вакуум? Это первое замечание. Ну и вы (и другие) почему-то проигнорировали 250 км\ч pronashko, а обратили внимание только на 300 на автодроме. Ну это уже мелочи

Zarevna Lebed пишет:
Из-за заведомо безответственного поведения на ОБЩЕЙ для всех дороге.....

Грустно и печально читать такое.

Избавьте нас от подобного "счастливого шанса" встретить подобного пилота. Пожалуйста.

Удаляйте свою любовь к скорости в специально отведенных для этого местах. Очень Вас прошу.
Zarevna Lebed, поясните мне пожалуйста, почему дисскуссия от ощущений водителя и пассажира на большой скорости переросла в безполезное чтение морали и давление на мою совесть с вашей и koshka1 стороны? Разве мы обсуждаем этическую сторону вопроса большой скорости? Изначально речь шла только об удобстве езды на машине на высокой скорости в сравнении с мотоциклом. НЕ БОЛЕЕ.

Дамы и господа, все замечания и порицания по поводу того, какой я сделал плохой поступок, пишите мне на личный ящик, плиззз.
Migel вне форумов  
Старое 13.05.2006, 06:15
Заблокирован(а)

Migel пишет:
Zarevna Lebed, к сожалению, я не могу документально подтвердить вам пустоту автомагитрали в тот момент - руки были заняты рулем, а не фотоаппаратом,
Меня, например больше интересует, чем в этот момент была занята Ваша голова, а не руки? .
Странно, что Вы до сих пор успокоится не можете. . Хороший признак
koshka1 вне форумов  
Старое 13.05.2006, 14:35
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.09.2005
koshka1 пишет:
Меня, например больше интересует, чем в этот момент была занята Ваша голова, а не руки? .
Странно, что Вы до сих пор успокоится не можете. . Хороший признак

"Болит ранка-то, болит." (Когда я права, мне все равно, кто и что подумает )
Zarevna Lebed вне форумов  
Старое 13.05.2006, 06:21
Заблокирован(а)

Migel пишет:
Это первое замечание. Ну и вы (и другие) почему-то проигнорировали 250 км\ч pronashko, а обратили внимание только на 300 на автодроме.
Типа,...настучал.
Сказанное относится и к Пронашко, но она , пока, в дискусссию не вступала.
Это характеризует ее, как вполне благоразумную женщину.
koshka1 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки