|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.04.2005
|
Migel пишет:
Неужели скоростной режим может быть предметом дискуссии? ![]() Migel пишет:
![]() Безопасной Вам и, особенно, окружающим Вас езды ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
koshka1 пишет:
![]() В принципе, если Вы хотите таких скоростей и Ваши пассажиры не против - флаг Вам в руки. Я не против. НО - если трасса пуста. (ПУСТА - знаете, как вакуум. НЕ отстутсвтие машин, а реальное отстутсвие в зоне видимости здесь и в зоне, куда едете. Т.е. реально недостижимо на практике. ![]() ![]() А если есть машины - Вы рискуете угробить кого-то еще - НЕ виновного в Ваших любви к скорости и ложного представления о безопасности подобного поведения. Вы готовы жить с сознанием того, что убили или искалечили кого-то? Вы готовы всю оставшуюся жизнь во сне видеть глаза ребенка, потерявшего родителей в катастрофе? Безумную мать, у которой Вы убили единственного ребенка? Стареньких беспомощных пенсионеров, потерявших единственного сына, невестку и внуков? Искалеченную молодую девушку, прикованную навечно к кровати? Вы готовы жить с этим?! Из-за заведомо безответственного поведения на ОБЩЕЙ для всех дороге..... Грустно и печально читать такое. Избавьте нас от подобного "счастливого шанса" встретить подобного пилота. Пожалуйста. Удаляйте свою любовь к скорости в специально отведенных для этого местах. Очень Вас прошу. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Zarevna Lebed пишет:
![]() ![]() Zarevna Lebed пишет:
Дамы и господа, все замечания и порицания по поводу того, какой я сделал плохой поступок, пишите мне на личный ящик, плиззз. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Migel пишет:
![]() Странно, что Вы до сих пор успокоится не можете. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
koshka1 пишет:
![]() ![]() ![]() "Болит ранка-то, болит." (Когда я права, мне все равно, кто и что подумает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Migel пишет:
![]() Сказанное относится и к Пронашко, но она , пока, в дискусссию не вступала. Это характеризует ее, как вполне благоразумную женщину. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |