Ka пишет:
1. На какие носители распространена запись: на СД или ДВД? Я опасаюсь, что это только СД? У нас флэшка на 2Гб, если записать на нее видео одним файлом (вдруг, захочется), то скидывать надо будет на ДВД. Это возможно, кто что-нибудь знает?
|
Насколько мне известно, записывают на СД, т.к. для этого везде стоят автоматы, кажется, ДВД в них нет...
Ka пишет:
2. Люди добрые, кто помнит КОНКРЕТНЫЕ адреса (названия), где можно недорого и быстро переписать фотки, поделитесь, пожалуйста! Всем пригодится. (FNAC и rue sufflot от Tanchik уже взяла на заметку.)
|
В любом ФНАКе или фото-бутике. Если там нет, надо искать интернет-кафе или фотокопировальные магазинчики, у них полно компов и на ДВД вам запишут легко.
Ka пишет:
3. Имеет ли смысл везти болванки для записи с собой из России?
|
Имеет, если нет лишних денег, т.к. в тех магазинах, где записывают, обычно продают диски втридорога.
Ka пишет:
4. Еще такой вопрос: дома на компьютер я скидываю фото, подключив шнурком к USB сам фотоаппарат, а как это происходит в магазинах (фотолабораториях)? Так же или надо будет карту вытаскивать? Опишите процесс, пожалуйста. Цифровик у меня недавно, первый раз с ним поеду.
|
Во всех автоматах есть как УСБ, так и разъемы для флэш-карт. Если для вашего аппарата нужны какие-то особые драйвера, то не получиться подключить шнурком. Так что, готовьтесь к тому, что вытаскивать карточку придется, да это и не смертельно