|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
koshka1 пишет:
![]() ![]() ![]() 1 раз довольно давно это было в России около Нижнего Новгорода, один раз в Германии, а последний раз это было во Франции. позвольте, а что вас смущает в такой скорости, если авторут свободен? можно поинтересоваться, вы ездили когда-нибудь с такой скоростью в каком-угодно амплуа? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.04.2005
|
Migel пишет:
Насчет спокойно... где-то я встречал, что...точно, боюсь не удастся сформулировать (данные очень давние ), мандраж- пропорционален квадрату относительной скорости. Не знаю, как мандраж,... но высокая скорость в любом случае требует значительной концентрации, даже у очень хорошо подготовленных спортсменов. Не уверен, что повышенная концентрация и спокойствие- полностью совместимые вещи. Мне вряд ли удастся убедить Вас в Вашей безответственности, но, надеюсь, Вы окажетесь единственным неубежденным ![]() Да, кроме того, я не очень доверяю числам, кратным 5 ( в меньшей степени) или 10 ( в большей степени), но это сугубо личное , поэтому, вроде как, по секрету ![]() Пронашко, дело не в доверии к водителю, а в пониманию, что условия никогда не бывают стабильными. Стоит задумываться о том, в какой момент "невезение" становится наиболее вероятным. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
koshka1 пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() Ведь мы же не об этом говорим тут, а об ощущениях человека, едущего на большой скорости, пассажира, так что выворачивать все вверх дном не стоит (если вы хотите быть всегда правым, тогда выделите часть этой темы в раздел "законов и юриспруденции", и вот тогда я там с вами соглашусь на все 100% и посыплю голову пеплом, покаюсь и попрошу прощения у Франции и России за то, что превысил скорость и не перелетел через поребрик ![]() koshka1 пишет:
![]() ![]() Добавлю, еще, что на такой скорости конечно, угол зрения становится очень узким, однако, если машин на дороге нет и участок длиной несколько километров прямой, как стрела, то почему бы не отвлечься на 2-3 секунды и не проехать 150 метров, смотря несколько в сторону и наблюдая за дорогой только боковым зрением? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
[QUOTE=Migel]да, тогда действительно не понял..., если это ужас был!
![]() ![]() ![]() 1 раз довольно давно это было в России около Нижнего Новгорода, один раз в Германии, а последний раз это было во Франции. позвольте, а что вас смущает в такой скорости, если авторут свободен? QUOTE] Мигель, дорога никогда свободной не бывает. А на такой скорости вы даже и знать не можете свободна ли она, тк перемещаетесь слишком быстро. Мой брат погиб в России, около Нижнего Новгорода как раз...Еще года не прошло...Какой то осел выскочил неизвестно откуда на бешеной, видимо, скорости....И все... Так что ваша оборона просто неуместна. Если есть правила и ограничения, то они не просто так. Жалко, что вы этого не понимаете. Удачи. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
elo пишет:
![]() на счет свободной дороги: "никогда не говори никогда". Вас не было в моей машине, когда я ехал, поэтому не делайте голословных утверждений. А ваше утверждение, что я там знать не могу, что дорога свободна или нет, потому что еду быстро.... ну что же сказать, я еду в машине с открытыми глазами и опущенным капотом... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |