|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2005
|
L'acacia
это ваши шендеризмы от Шендеровича...навеяли гарики Игоря Губермана ![]() Чтоб выжить и прожить на этом свете, пока земля не свихнута с оси, держи себя на тройственном запрете: не бойся, не надейся, не проси. Чтобы плесень сытой скудости не ползла цвести в твой дом - из пруда житейской мудрости черпай только решетом. Признаться в этом странно мне, поскольку в этом мало чести, но я с собой наедине глупей, чем если с кем-то вместе. Как молод я был! Как летал я во сне! В года эти нету возврата. Какие способности спали во мне! Проснулись и смылись куда-то. Бывает - проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Родина - она, конечно, мать, но молодым лучше жить отдельно от родителей.
вот, на анекдот.ру прочитала....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мучаюсь от мысли, что этой девушки больше не будет рядом.
Утешает только то, что почти не помню ее лица, а имени не знал вовсе... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.09.2005
|
Жизнь - как трамвай: трамвай идет, пассажиры меняются.
Жизнь - как трамвай: когда-нибудь надо сходить. Жизнь - как трамвай: главным образом, сидят мужчины. Жизнь - как трамвай: никаких разговоров с водителем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
У подъезда дома номер 6, что по Безрукавной улице обнаружено письмо. Специалисты определили его как заказное. Запасное колесо истории... Каждое утро он брился до поросячьего визга Он прошел, громко и фигурально выражаясь Герасим определенно был утопистом. Возьму стакан, все устаканю Его шестым чувством было чувство голода Иногда говори иногда Откуда у девы испанская грудь? Сволочь - это тот же подонок, только с высшим образованием Стрелковый клуб "Дантес" при Литинституте им. Горького Если прыгаешь с одной чаши весов на другую, равновесия можно добиться либо взлетев, либо упав. Я б в непьющие пошел, пусть меня отучат... Чувствую себя соскальзывающим с глобуса... Научился так хорошо проходить повороты, что заносит на прямой. Я знаю, первым бросит камень Сизиф. "Три пишем, два в уме". Представляете, сколько за жизнь "в уме" скапливается... Кричали женщины "дурак" и в морду чепчики бросали... Мало денег много не бывает Общество "Анонимные кто угодно" Взобравшись на постамент при жизни, лучше уж не шевелиться, прикинуться памятником. Не то соскользнешь. Зуд мудрости Выпил Ломоносов Фанты и тормознул рыбный обоз Вытирать слезы легче, задирая нос. Тварь я дрожащая, или это тремор? Улыбка - последнее прибежище пессимиста Меня отвлек бы топор палача. Я сегодня в ударе. Апоплексическом. Чат, где все молчат Памятник архитектуре Отличное, совсем не пафосное название для книги: Нет, Ленка Рулон-газета Вчера было рано, завтра будет поздно! А сегодня - некогда. Какой же ты, Гена, все-таки крокодил! Книжный бутик "Дикая ахинея" Земной свой путь пройдя до половины, он развернулся и пошел обратно Давайте не будем переходить на наличность Сочинение на тему "Как я провел деда" Ни сна, ни отдыха измученной уже В детстве каждый хотел быть Степашкой, но любил больше Хрюшу. Prince и Ницше Компании Yahoo! и Яndex объявили о создании совместной поисковой системы с труднопроизносимым в приличном обществе названием.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Helene пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Helene пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tatus пишет:
не помню только вот черты... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vendredi пишет:
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vendredi пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
Что мы, как не капля спермы, на которую снизошла непостоянная удача.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
На юбки с откровенным разрезом, мужская мода ответила брюками с откровенной ширинкой.
---- Еще ни одна революция ничего хорошего в Россию не принесла, но каждая много вынесла. ---- Везде хорошо где нас нет? Неправда! Вон на Луне нас нет, а там холодно и пусто.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Без труда и кашу маслом не испортишь
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода Бороться и искать, найти и перепрятать! В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Внyтри каждого яблока, как правило, лежит огрызок Выкурил сигарету - спас лошадь Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
|
![]() |
||
Мэтр
|
aydan, vendredi,
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nika88 пишет:
![]() 18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже... Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь! Вертолеты - души погибших танков! Восьмое чyдо света занимает шестyю часть сyши... Всех денег не заработать - часть придется украсть... Главное, чтобы kinder не стал сюрпризом. Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
Объяснения на пальцах
(Из серии "Философия для чайников") Язычество. Фига из пальцев — священный жест! Платонизм. Я вспомнил: у меня есть пальцы! Неоплатонизм. У меня есть пальцы! Но это вспомнил не я... Атомизм. Пальцы есть. Гипотеза: они состоят из множества более мелких пальчиков. Киники. Пальцы-то совершенно голые! ![]() Стоицизм. Пальцы неизбежны. Иудаизм. Мои пальцы — всем пальцам пальцы! Зороастризм. Есть пальцы левые, есть пальцы правые, и их почти поровну. Индуизм. Каждому пальцу — по карме! Буддизм. Пальцы бренны, смотри сквозь пальцы. Дзен-буддизм. Пальцы. Просто пальцы. Йога. Если вы осознаете свои пальцы, пальцы осознают вас. Конфуцианство. В моих пальцах — судьба наследия достопочтенных предков. Даосизм. Пять пальцев сжимаются в кулак, кулак сжимает пустоту. Христианство. Пять пальцев — драгоценный дар Творца. Христианская ересь. А пальцев-то не пять!.. Средневековая философия. Quintum fingers optimum est. Философия Возрождения. Оказывается, пальцы были ещё в античности. Красивые!.. Ислам. Не тронь Пророка даже пальцем! Сенсуализм. Если ударить по пальцам и будет больно, то они есть, а если не больно — то их нет. Идеализм. Я думаю, что есть более совершенные пальцы. Субъективный идеализм. Вот перестану думать о пальцах — и они исчезнут. Агностицизм. Пальцы-то есть, но вот поди это докажи... Материализм. Пальцы есть, потому-то я о них и думаю. Диалектический материализм. Единство и борьба правых и левых пальцев. Рационализм. Не может не быть цели, для которой есть пальцы. Скептицизм. Поди разберись в этих пальцах! Детерминизм. Это смотря какие пальцы... Просвещение. А что ты сделал для своих пальцев?! Гегельянство. Пальцы есть! Но непонятно — как? Ницшеанство. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Марксизм. Это как два пальца. Марксизм-ленинизм. Смотри, это как два пальца об асфальт. Сталинизм. Смотри, куда я показал. Нэ верти голова, если нужна. Иррационализм. А есть ли пальцы?.. Позитивизм. Пальцы пальцами, однако... Экзистенциализм. Где-то у меня наверняка были пальцы... Теософия. Форма пальцев зависит от прошлой жизни. Хиромантия. Позолоти ручку — расскажу. New Age. Астральные пальцы — это круто! Национализм. Пальцы чужаков — второй сорт. Как это — я чужак?! Пессимизм. Ох, столько пальцев... ах, к чему?.. Математика. Удобно ввести отрицательное число пальцев. Нет, лучше мнимое. Физика. Опытным путём определено среднее число пальцев 4.998 ± 0.002. Химия. Пальцы тоже могут быть реактивами, но — только один раз. Политика. Наши пальцы — ваши пальцы, при условии, что обе ваши руки — в наших. Медицина в целом. «Болезни пальцев» (в 2-х т.) Окулист. Сколько пальцев видите? А своих?! Хирург. Вам пришить или...? Стоматолог. ОТПУСТИ МОЙ ПАЛЕЦ! Гомеопат. Полезненькие витаминки для пальчиков, по 2 штучки на ночку. Психиатр. Как вы относитесь к поведению своих пальцев? Медик будущего. Подправим ген указательного пальца. Та-ак. Ой, куда у вас делось левое ухо? Мода. Новейший лак сделает Ваши пальцы безумно счастливыми! Педагогика. Детский сад. Вынь палец из носа, кому сказала! Школа. Наши пальчики писали, наши пальчики устали... Высшая школа. Пальцы от шпаргалок! Теперь докажите на пальцах. Академия наук, кандидатская диссертация. «Расчёт квазистационарных методов эффективного ковыряния пальцем в носу». Академия наук, докторская диссертация. «Обобщение вышерассмотренного метода на случай чужого носа и чужого пальца». Бандитизм. Пацан, тебе не хватает образования. Глянь, во как складывать правильный «веер». Музыка. А хорошо бы штук по 8-10 на каждой руке. Программирование. Так и будет в новой версии. Криминалистика. А ваших пальчиков в досье пока нет? Ай-яй-яй, давайте-ка сюда. Театр. Ваши пальцы должны заговорить! Шпионство. Говорить могут только пальцы ног. Бизнес (успешный). Сам, вот этими самыми пальцами!.. Бизнес (провальный). Чужие загребущие пальцы... Биология. А может быть, лучше щупальца? Микроэлектроника. Процессор «СуперПальцы-IIII» — сосчитает всё и даже больше! Домашнее хозяйство. Скорее, где у нас йод?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Какая крыша не любит быстрой езды?
Кроме чyжих неприятностей есть и дрyгие радости в жизни... Лучше маленький доллар, чем большое спасибо. Любая подпись хочет, чтобы ее считали автографом. Моцарт в твоем возрасте уже два года как умер! На заметку эрудиту: чем шире угол зрения, тем он тупее. Настоящий цвет голубой мечты - розовый! Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь!
|
![]() |
||
Мэтр
|
L'acacia,
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не имей 100 рублей...а имей 100000
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Жене что за забота - она всегда за себя полежит. А вот мужу еще постоять за себя нужно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
![]() Мужское счастье где-то внутри женского.
Желаю вам моря удачи и дачи у моря. Гепатит приходит во время еды. Каждый мужчина имеет право налево! Мой организм переносит водку только три метра. Не чаем единым ссыт человек! Отходы промышленных предприятий - ЧЕРНОСЛИВ. В ногах правды нет, она где-то между! Если моя память мне ни с кем не изменяет Когда я Вас вижу мне становится так хорошо, что потом становится плохо. Не считайте меня за дурака! Я и сам считать умею. Многие думают, что они умнее, чем есть на самом деле. Я же, напротив, на самом деле умнее, чем о себе думаю. Хотелось бы отдать концы в надежные руки Ответьте: мне одному холодно, или я не умею пользоваться календарем?! Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один. Пейдж Митчелл Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить. Шейла Делейни Упасть в объяться мужчины - лучший способ избавиться от него. Луиза де Вильморен Ч Чобы держать мужчину в руках, прежде всего необходимо держать в руках себя. Минна Антрим Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел. Народная мудрость Когда надоест заниматься одной любовью, займись двумя. Тамара Клейман Легче удержать полдюжины любовников, которые не уверены в твоих чувствах, чем одного, который уже в них уверен. Хелен Роуленд Лучше быть неверной, чем верной без желания быть. Брижит Бардо Поскреби любовника, и ты найдешь врага. Дороти Паркер Надежду на истинную любовь не теряй с кем попало. Януш Рось Если хочешь вылечиться от любви, существует два способа: 1. Не встречайся с ним, не звони и не пиши ему. 2. Узнай его поближе… Уэнди Коуп Не будь чересчур упряма. Если нужный тебе номер телефона все время занят, набери другой номер. Народная мудрость Чтобы узнать себе цену, надо продаться. Сергей Скотников Женщины, не бойтесь мышей - бойтесь котов! Иоанна Вилиньская Домой надо приходить или вовремя, или каждый день. Ничего так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа. Какой же умной должна быть жена, чтоб муж не сомневался, что она дура. Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам. Скромность украшает женщину "до", мужчину - "после". Всем знакам внимания предпочитала денежные. В графе "семейное положение" писал - "безвыходное". Женщина из двух зол выбирает умного, мужчина - красивую. Трудно говорить правду, еще труднее ее выслушивать. (Лев Краткий) Сейте разумное, доброе, вечером… Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо! Чем дальше в лес, тем третий лишний… Предубеждения сильны тогда, когда слабы убеждения. Счастье не в тех женщинах, с кем хочется СПАТЬ, а в тех, с кем хочется ПРОСЫПАТЬСЯ! Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят. Некоторые приносят радость куда бы они ни пришли, некоторые - откуда бы они не ушли. Мужчина может отдать все за то, что хочет получить. Женщина хочет получить все за то, что может дать. Пиво подошло к КОНЦУ Живи, раз взялся. Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят. Нездоровый вид часто объясняется началом здорового образа жизни. Из гороскопа по телевизору: "Ракам завтра можно встать пораньше..." В мире нет Вечных двигателей; зато полно Вечных тормозов. Красивая женщина - это рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов Жизнь на Земле - дорогое удовольствие, зато в комплект включен бесплатный круиз вокруг Солнца. Hе любить женщин - преступление. Любить - наказание. Женщина - она как мороженое: сначала ее облизываешь, потом она начинает таять, затем прилипать. Жить с человеком, которого любишь, также трудно, как любить человека, с которым живешь. Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление... Я люблю тебя, жизнь. Ну, а ты меня снова и снова... Красиво жить не запретишь. Но помешать можно... Жизнь - это движение. Особенно если это половая жизнь. Я xoчу тeбя. Cпpocи мeня кaк. Если аборт это убийство, то минет - это людоедство. Девственность - женский недостаток, устраняемый мужским достоинством. У женщины желание должно натечь, а у мужчины нарасти. Истинно ревнивая женщина зарежет, а не истинно - запилит! История красивых женщин, полна не красивых историй. Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую. Каждый живет по способности выдумать себе потребности. Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. Капля никотина убивает лошадь, а капля "Fairy" убивает даже самую жирную лошадь. А сколько диких женщин мечтает о ручных мужчинах!И сколько уже ручных мужчин мечтает о еще диких женщинах… Я сказал выпивке "нет". Но она на это не реагирует. Я часто невменяемый, особенно когда я не втебяемый. Жена как бумеранг - чем сильнее кидаешь, тем быстрее возвращается. Жить прекрасно, а регулярно жить еще и полезно... Информация поступила в голову и безнадежно ищет мозги. До чего же иногда бывает тесно в разумных пределах... Берегите природу - мать вашу! Бросил курить сам - брось курить другому! Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Если вас мучает бессонница, примите слабительное. Уснуть вы всё равно не уснёте, но, по крайней мере, вам будет чем заняться. Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня Не понял сам - не дай понять другому Не стой, где попало - попадёт ещё раз Нельзя мешать людям думать, что они думают Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше Как мало надо человекy, чтобы почyвствовать себя счастливым, и как много, чтобы не чyвствовать себя несчастным!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Он просто смотрел на жизнь. Она отвечала ему тем же.
Все женщины делятся на две категории: одни ратуют за чистоту отношений, другие - за частоту. Мужчины становятся на колени перед женщиной только для того, чтоб заглянуть ей под юбку. Возможности медицины безграничны! Ограничены возможности пациентов... Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни. Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного! "Вас можно назвать красивой с одной маленькой натяжкой", - любил повторять хирург-косметолог. Молчание - способ добычи информации. Трудовые будни это когда по утрам будят с трудом. Если женщину долго не мучать, она начинает мучаться сама. Толстяки живут меньше, зато едят больше. Если вы хотите завтрак в постели - спите на кухне. Ничто так не красит стол, как петарда в оливье! Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом. Жизнь - единственное соревнование с окружающими, когда хочется придти к финишу как можно позже остальных... Чем больше тренируюсь, тем больше везет. Бернард Ланер, профессиональный игрок в гольф. Наследственность - это то, во что вы безоговорочно верите, когда ваш ребенок учится на пятерки. Всякое качество сокращается количеством. Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. Дни рождения - вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живет. Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время. Я позвонил в дверь, но было занято... Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Плодотворный обмен мнениями: приходишь к начальнику со своим мнением, уходишь с его мнением. Если сегодняшний гоpоскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь - возможно, вас вызовет к себе начальник... 40 лет - это такой возраст, когда наконец-то чувствуешь себя молодым. Но уже слишком поздно. От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться. Второй закон Архимеда: "Жидкость, погруженная в тело, через семь лет пойдет в школу". Примета: если вам долго не звонят родственники, значит, у них все хорошо. Куплю б/у оверлок, недорого. Хоть узнаю, что это такое. Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей. Вечный двигатель. Гарантия 12 месяцев. Фонарик на солнечной батарее... Делая все на скорую руку, вряд ли заживешь на широкую ногу. Хочешь рассмешить бога, поведай ему о своих намериниях. Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало. Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет. Можно часами наблюдать за закатом... Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. С мужчинами проще -у них пульт управления снаружи болтается. И жили они душа в душу. То он ей в душу, то она ему в душу. Удивительная вещь деньги - то их нет, то их совсем нет Не понимающий молчания, не поймет и слов. Как только нахожу ключ от успеха, кто-то меняет все замки Если вы не получили удовольствия, значит вы не получили ничего (В.Шекспир) А жизнь не так уж и пуста - она полна лишений! Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход. Меняю злобу дня на радости ночи. Переходный возраст - это когда мужчина переходит от одной женщины к другой Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета... 30% жизни человек спит, остальные 70%-мечтает выспаться Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости... Частолюбивая женщина. Наука, родившаяся на стыке математики и кибернетики - к`ибениматика Я Вам пишу, чего же боле? Что я могу ещё... Сказать? Если женщина отдаётся мужчине за деньги - стало быть она - "не подарок". На молитву не может быть ответа; если он будет, то она перестанет быть молитвой и станет перепиской (Оскар Уайльд) Внедорожник — это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет... Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону. На голодный желудок человек ни думать, ни работать не может. А на сытый — не хочет. Минет - это когда, с помощью чужого рта, Вы занимаетесь онанизмом Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание. Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид. Умной женщине, чтобы обидеться, поводы и не нужны. Нимфоманка - мужское определение женщины, которая хочет больше, чем он может. Никто не знает, что такое счастье и когда оно приходит, но каждый может сказать — "его нет" или "вот оно уходит". Больше всего женщины не любят две вещи: Когда в них не видят человека и когда в них не видят женщину. Медицина так шагнула вперед, что далеко оставила позади себя наше здоровье. — Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. — И теперь я понимаю, почему многие жены такие язвы. Чеснок - лучше средство от случайных связей. Если мужчина видит в неодушевленном предмете обнаженную женщину, значит он — художник, если мужчина видит в обнаженной женщине неодушевленный предмет, значит он — ее муж. Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это. То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно. Не рой другому яму. Все равно он попадет в ту, что вырыл для тебя. У страха глаза велики и мочевой пузырь слабый... Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. Смех без причины — признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка. Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда он видит в ней только врага и когда он видит в ней только друга. Если человек не хочет по утрам заниматься бегом, его ничто не может остановить. Трудно рассчитывать на повышение, когда ты незаменим. Лучший способ организовать панику - попросить всех сохранить спокойствие. Брелок для ключей — это такая маленькая штучка, которая позволяет потерять все ключи одновременно. Деньги — зло. Приходишь в магазин, и зла не хватает. У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. Мистика бывает двух видов: опти-мистика и песси-мистика Нигде не ведут себя так вежливо, как в очереди к стоматологу. Самое сложное в написании современной диссертации - не ставить смайлики после каждой удачной мысли. Выиграть по лотерейному билету автомобиль, всё равно, что выиграть по железнодорожному билету - поезд. Взял от жизни всё, что и было установлено в ходе обыска. Вундеркинды заканчивают школу, но, чаще, школа заканчивает вундеркиндов. Человек изобрел сотни восхитительных способов, как сделать ребенка. И ни одного сколь-нибудь приятного, как сделать из него человека. Любимая ,таких как ты - не было, нет и не надо. Женщина не иголка - всегда найдется в стоге сена. Учишься на чужих ошибках только тогда, когда совершают их другие, а страдаешь ты. Скромность укрощает человека. Можно вывести девочку из деревни, но деревню из девочки вывести практически невозможно. Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee рaздeть Мечты не сбываются. Жаль некоторые слишком поздно. Если эта надпись уменьшается - Ваш монитор уносят. И вообще, все чаще прихожу к мысли, что любить кого-то - это с удовольствием воспринимать от него такое, за что других бы уже давно прибил. Ничто не смешит на работе так, как зарплата. "Половой теракт" Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой - для самооценки. Чем становишься старше, тем больше молодых девчонок. Мозг - единственный думающий орган человека, но отнюдь не единственный, принимающий решения. Если твоего присутствия не замечают, не заметят и твоего отсутствия.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
прошу модераторов переместить мою тему в "крутые мысли", не заметила, что такая тему уже существует. Спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
|
Красота спасет мымр.
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы своих не наделало! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Китайская философия
В МНОГОЙ МУДРОСТИ : МНОГО ПЕЧАЛИ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.11.2006
|
L'acacia
У вас чудесное чудестно юмора! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Lolita FIRST пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Форум - это чат по-эстонски!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В сущности, вся история России - это история борьбы с отоплением,
водоснабжением и канализацией. В Америке и в России есть "челноки". Разница в том, что американские "челноки" называются "шатлами" и летают в космос, а российские "челноки" называются торгашами и летают в Турцию. Некоторые люди считают, что, для того чтобы не ударить лицом в грязь, надо обязательно ударить грязью в лицо. Кому Бог не дал золотые руки, тому приходиться носить золотые браслеты. Курсы кройки и шитья - как покрыть и отшить. Гильотина- лучшее средство от головной боли
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Где же то время, когда спать со зверями называлось
детством, а не извращением ???
|
Закладки |