|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2006
|
SERG-71 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2005
|
kleana пишет:
![]() ![]() ![]() даже выделить нечего ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Топчусь на месте? Нет, готовлю почву для следующего шага
Иной раз так замахнёшься, что лучше промазать Бреющий полёт мысли Считать себя тем, что ты есть, мешает то, чего у тебя нет Всё хотят мира...только при условии капитуляции противника Культурный человек прежде чем сказать гадость, обязательно извинится Если чаша терпения переполнилась подставьте другую Когда не знаешь чего хочешь...особенно чего то хочется Если на вас не обращают внимания - не обращайте внимание Спор носит интеллектуальный харрактер, если предметом спора нельзя ударить по голове Зачем себе лгать, если вокруг полно народу Нас бросили в дерьмо, но мы пытаемся хорошо пахнуть Выходя из себя, не забудь закрыть рот |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Главное-уметь выбрать главное
Если лев идёт налево...это его право |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Nika88 пишет:
![]() ![]() Так что пока выкладываю шендеризмы от Шендеровича ![]() Ключевой вопрос математики: не все ли равно? *** Человек - это звучит гордо, а выглядит отвратительно! *** Хочешь быть именем существительным - склоняйся! *** Сколько предрассудков искоренили, а рассудка все нет и нет. *** Считать ли изнасилованием, когда идея овладевает массами? *** Что такое человек с точки зрения обезьяны? Это пример того, до чего может довести труд! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У Судьбы и у девушки нужно уметь просить...
*** Да, мы знаем, чего хотим! всего хотим! *** Слабый пол - а сколько сил отнимает! *** В некоторые головы мысли приходят умирать. *** Мы придем тебе на выручку... Если она у тебя есть... Налоговая Инспекция |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что написано пером, то может вырубить только модератор.
![]() Вчера я сбросил лишних 80 кг - развелся. ![]() "Другие не лучше" надпись на зеркале. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Чем меньше жещину мы любим , тем скромнее наши расходы
Так выпьем же за то, Чтоб не смотря ни на что Мы пьем во что бы то не стало! Ответим на безалкогольные свадьбы - непорочным зачатием Если человеку говорить в глаза то, что о нем думаешь, то о чем же говорить за глаза???? Любовь между мужем и женой будет долгой, если она не его жена, а он не ее муж Вам не надо избегать соблазнов после 60 лет, они сами начнут вас избегать Муж вернулся, а мы в прямом эфире (off) муж вернулся, а у жены любовник, который увидев мужа быстро собрался и проскочив мимо мужа, испарился. Муж:"Ну молодеж пошла, ни мне здрасти, ни тебе спасибо, ни нам досвидания"
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
смеятся право не грешно над всем, что кажется смешно
Никто меня не любит, так как я Ах, до чего приятно не пахнут деньги Что бы избежать критики в свой адрес не делай ничего, не говори ничего и вообще будь ничем Нет такой женщины у которой бы хватало одежды, чтобы каждый день не мучится над проблемой: что же мне одеть. Спасибо мне за то, что есть я у тебя день пропит не зря Что может быть сильнее в мире, чем женская слабость До скольки же лет надо дожить, что бы считатся дамой неопределенного возраста
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ПИЛИ, ПЬЕМ, И БУДЕМ ПИТЬ -
НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
одностишия от Вишневского
Жить надо так, чтоб не сказали: "помер"...
*** Ты мне роди, а я перезвоню!.. *** Я К ВАМ ПИШУ... (За спам уж не сочтите...) *** Нет времени на медленные танцы... *** Любимая, да ты и собеседник?!. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Лечение от сглаза и алкоголизма, с глазу на глаз с выездом на природу
Ревнует, значит любит....выпить Медики дают клятву Гиппократа, ветеринары - гиппопатама Зачем о Вас, давайте о приятном... Желанная моя, скорей бы утро Я даже к мужу твоему привык Любимая - а может быть ты все-таки устала? Любимая таких как ты нет, не было и не надо Люблю детей, но сам процесс приятней Любовь это Вам не просто так, любовью надо заниматься Ложись и думай, прийду проверю ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Никогда не устанешь смотреть, как работают другие
(как в том анекдоте, а вдруг война, а я уставший?)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если любишь в жизни риск - форматируй жесткий диск!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
|
Кто готов постоять за других, должен ездить в автобусе.
* * * Пьяный: человек, который направляется к вам с нескольких направлений одновременно. * * * Пунктуальность – искусство угадывать, на сколько опоздает партнер. * * * ПРАВИЛО БУРАВЧИКА: чтобы продвигаться, надо вертеться. * * * Время – деньги. Две недели – уже аванс. * * * Считать деньги в чужом кармане нехорошо, но интересно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Жизнь - круговорот: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
|
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов!
Другая очередь всегда движется быстрее. Не отчаивайся! Худшее еще впереди! Время, необходимое любому человеку, чтобы по-настоящему выспаться, - это на пять минут больше. Не спорь с эхом: последнее слово все равно будет за ним. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь...
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся; взрослых - куда всё девается. Любовь зла, но ты, козел, и не надейся! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Брось, а то уронишь!
* * * Тише едешь - дело мастера боится. * * * Любишь кататься - имей сто рублей. * * * ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Не имей 100 друзей... Друзей не надо иметь, с ними надо дружить
Не имей 100 друзей, а имей их подруг....
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут…
Выиграть по лотерейному билету машину – все равно, что по железнодорожному – поезд. Жизнь хитра! Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Требуется главный бухгалтер. Режим работы - год, через трое.
![]() Это неправда, что женатые живут дольше холостяков. Просто им жизнь кажется долгой. ![]() У него была цель в жизни, но он в нее не попал. ![]() Если женщина всегда знает, где ее муж, значит она вдова. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Человек" – это звучит гордо, а "обезьяна" – объективно.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
L'acacia пишет:
![]() Анекдот: Играют "Гамлета". Со сцены: "Офелия!" Откуда-то с галерки: "Имел я вашу Офелию!" Скандал-с... На следующем спектакле: "Офелия!" С той же галерки опять: "Имел я вашу Офелию!" На следующий раз директор театра подсаживает на галерку специального своего человека. Со сцены: "Офелия!" С галерки: "Я те поимею! Я те поимею!"
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не будите во мне зверя.... Он и так не высыпается!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
L'acacia пишет:
Не будите во мне зверя... Особенно кролика! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
L'acacia пишет:
Подпись: Рома Зверь. (сама придумала)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Женщина не сможет сравниться с мужчиной до тех пор,
пока не пройдет по улице пьяненькая, абсолютно лысая, с огромным пивным животиком, ни на секунду при этом не сомневаясь в своей неотразимости! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У каждого места есть своя прелесть:
в Европе хорошо жить, в Америке - делать карьеру, по Африке хорошо путешествовать, по России - тосковать. ![]() Если утром вы показали зеркалу язык, а оно вам в ответ - кулак, значит, вчера вы плохо закусывали. ![]() Ну и что, что в голове ветер? Зато мысли всегда свежие! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всю молодость любил я поезда,
поэтому тот час мне неизвестен, когда моя счастливая звезда взошла и не нашла меня на месте. Мой разум честно сердцу служит, всегда шепча, что повезло, что все могло намного хуже, еще херовей быть могло. Тому, что в семействе трещина, всюду одна причина: в жене пробудилась женщина, в муже уснул мужчина. Еще в нас многое звериным осталось в каждом, но великая жестокость именно к любимым - лишь человеку данность дикая. Хвалите, бабы, мужиков: мужик за похвалу достанет месяц с облаков и пыль сметет в углу. Поскольку жизнь, верша полет, чуть воспарив - опять в навозе, всерьез разумен только тот, кто не избыточно серьезен. За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень. За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень. За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень. За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень. |
|
![]() |
|
Закладки |