Maxou пишет:
обычно сначала вам рассказывают о фирме, потом просят рассказать о себе (вы пересказываете свое СВ, но с деталями),
|
меня обычно просили коротко рассказать о себе (представиться) обычно не более 10 минут, а дальше вопросы задают про детали
кроме того: ваши 3 достоинства, 3 недостатка, почему ваша кандидатура лучше чем любая другая, каков недостаток был у вашего предыдущего начальника, мобильны ли вы для долгих и коротких поездок, какую зарплату хотите... что вы знаете о их компании (не плохо заглянуть на их сайт), почему их компания заинтересовала вас, на какой вы стадии в вашем поиске, в какие компании посылаете СВ, есть ли предложения.... и т.п.
Weronika пишет:
Сколько этих встреч назначают вообще?
|
в большой компании минимум 2е: RH и ваш будущий начальник, далее возможен вариант с начальником начальника и повторно с RH (на моей памяти максимум 4). это во французской компании
в одной американской у меня было 4 и с разными людьми из одного отдела, обошлось вообще без RH. главный вопрос был, что я поняла о будущей работе (т.е. один рассказывает, а другой хочет знать поняли ли вы или нет)
Weronika пишет:
На каком языке проходит собеседование (фр., англ.)?
|
не плохо бы начать на французском, а затем намекнуть что на английском гораздо проще и если они не против перейти на английский, но вы учите язык и в скором времени будете владеть в совершенстве

у меня этот номер прошел на ура, когда я стаж искала