Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 10.05.2006, 14:00
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Nechama, Из книги Я тоже вначале использовала муку Т80, пока не нашла Т110. Разница в помоле, Т110 более грубого помола.
PAIN A LA FETA ET AUX OLIVES
280 мл воды
1ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
1ст.л. оливкого масла
450 гр муки Т55
1,5ч.л. дрожжей
после звукового сигнала добавить:
50 гр чёрных порезанных оливок
50 гр феты порезанной на кубики
1/2ч.л. оригано
Программа "pain normal", taille 1kg, couleur moyenne ou foncée.

PAIN A L'AIL ET AU PARMESAN
290 мл воды
1ст.л. сахара
1,5ч.л. соли
1ст.л. оливкого масла
1/2ч.л. чесночной пудры
20 гр тёртого пармезана
450 гр муки Т55
1,5ч.л. дрожжей
Программа "pain normal", taille 1kg, couleur moyenne ou foncée.
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 10.05.2006, 17:36
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Nechama
 
Дата рег-ции: 20.01.2006
Откуда: Strasbourg, Alsace
Сообщения: 381
galya пишет:
Nechama, Из книги Я тоже вначале использовала муку Т80, пока не нашла Т110. Разница в помоле, Т110 более грубого помола.
Спасибо!
А какая книга?
110 я видела в магазине био, где покупаю все остальное для выпечки хлеба, только не купила, не знала где использовать.
Там же видела муку из каштанов и épeautre, последюю используют при безглютеновом режиме. Вы пробовали хлеб из каштанов? мало представляю, на что это может быть похоже.
Nechama вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 23:23.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX