|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Nechama, Из книги
![]() PAIN A LA FETA ET AUX OLIVES 280 мл воды 1ст.л. сахара 1,5 ч.л. соли 1ст.л. оливкого масла 450 гр муки Т55 1,5ч.л. дрожжей после звукового сигнала добавить: 50 гр чёрных порезанных оливок 50 гр феты порезанной на кубики 1/2ч.л. оригано Программа "pain normal", taille 1kg, couleur moyenne ou foncée. PAIN A L'AIL ET AU PARMESAN 290 мл воды 1ст.л. сахара 1,5ч.л. соли 1ст.л. оливкого масла 1/2ч.л. чесночной пудры 20 гр тёртого пармезана 450 гр муки Т55 1,5ч.л. дрожжей Программа "pain normal", taille 1kg, couleur moyenne ou foncée. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2006
Откуда: Strasbourg, Alsace
Сообщения: 381
|
galya пишет:
А какая книга? 110 я видела в магазине био, где покупаю все остальное для выпечки хлеба, только не купила, не знала где использовать. Там же видела муку из каштанов и épeautre, последюю используют при безглютеновом режиме. Вы пробовали хлеб из каштанов? мало представляю, на что это может быть похоже. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |