|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.01.2006
|
Пиарить чужие сайты у нас запрепщено.
Борис, простите, зачем же так? Я имела в виду дать ссылку для любознательных, неужели это запрещено? По моим наблюдениям многие дают ссылки на затронутые темы. Почему я именно открыла такую тему? Меня лично интересует, был ли кто-нибудь в православных церквях не Московского Патриархата во Франции и для тех, кто не знает их местонахождение я и указала вышеупомянутый сайт. Спасибо Ондайн за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2005
|
Елевфериа пишет:
Лично, я регулярный прихожанин парижского собора Святого Александра Невского (на "рю Дарю"), который, к сожалению, до сих пор находится под омофором константинопольского патриархата. На Пасху соответственно был там. Скажите, что Вам интересно было бы о нем узнать? Но в связи с тем, что православные церкви Московской Патриархии во Франции в меншеньстве, могу сразу сказать, что очень многие на Пасху - и не только - бывают в православных русских церквах других юрисдикций (опять же КП, Зарубежной Церкви...) Всего Вам доброго, |
|
![]() |
|
Закладки |