08.05.2006, 22:17
|
Мэтр
Дата рег-ции: 13.10.2005
|
marykar пишет:
Про взаимосвязь между покупкой ванедорожника и невысоким ростом его обладателя вы сами теорию вывели? Вы не социолог по профессии случайно? Или в вашем окружении много неуверенных в себе людей? У меня, как ни странно, совершенно иные наблюдения. Некоторые мои знакомые и родственники в России покупали джипы именно из-за того, что они очень высокого роста. В общем, бред какой-то написали, что и говорить. Обидились, наверное, из-за того, что я вашу Кангу обидела. Ну тут как ни крути, ерунда ерундой. Может, была идея хорошая, удобный автомобиль для предприятия, так сказать. Но техническое исполнение не выдерживает критики. Консервная банка, все дребезжит, отваливается мгновенно, шумы какие-то непонятные, ну а дизайн вообще я молчу... Нашей 5 лет, они покупалась новая, но не нами, а мамой мужа, мы бы такое сами ни за что не взяли. Поездите еще пару лет, увидите, о чем я, если уже все не поотваливалось. Впрочем, ее сейчас доработали немного, вроде, выпуск 2005 года уже немного получше. Я подружке сказала случайно, что мы свою продавать хотим, она хотела у нас купить недорого, так я ее отговорила. Не хочется хорошим людям такое сбывать. Такое вот мое мнение о Кангу. Мне на ней приходится иногда ездить, так что говорю по собственному опыту.
|
Но вот иногда сами вызываете на хамство. Из-за Кангу не обиделась абсолютно, что касается маленького роста и большого автомобиля, это нас вообще не коснулось, наверное, как все русские захотелось пальцы растопырить. А вот то что вы тут рисуетесь, очень похоже на национальное хвастовство. Вы сами на Меган заработали, что-ли?
|
|
|