|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
- Вы евреев на работу берете?
- Берем. - А где вы их берете? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Помогите избавиться от комплексов. - А какие у вас комплексы? - Переносные... зенитно-ракетные |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
- Доктор, я наркоман!
- У вас с собой? - Как договаривались. Звонок в фирму по продаже компьютеров и комплектующих: - Здрасьте, у Вас жидкие мониторы есть? Продавец нашелся сразу: - Вам сколько литров: 15, 17, 19...?? - Где гибэдэдэшник должен носить нож? - В спине!!! - Какая разница между Windоws и женщиной? - Никакой - та же способность вываливать тонны бесполезной информации и спрашивать по три раза подтверждения очевидного.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Студент сдает экзамен. Ну, понятно, плохо сдает, профессор "два" ставить хочет.
Студент и говорит: - Профессор, давайте так, я вам задаю вопрос, Вы, если отвечаете, ставите мне "два", ну а если нет, то "пять". Профессор соглашается. Студент: - Что такое - с одной стороны законно, но не логично, с другой, логично, но незаконно, и с третьей, и незаконно, и нелогично? Профессор ничего не придумал, поставил "пять" и спрашивает, что же это такое. Студент: - Профессор, вот вам 70 лет, а вашей жене - 20. Это законно, но не логично. У вашей жены есть молодой любовник - это логично, но незаконно. А то, что вы сейчас этому любовнику "пять" поставили - это и нелогично, и незаконно. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |