|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Персикoвый пирог с маскарпоне
1 банка консервированных персиков в сиропе тесто слоеное 200 гр маскарпоне 3 сл ложки персикового сиропа Тесто выкладываем в форму, прокалываем вилкой по всех поверхности, персики нарезаем дольками и выкладываем на тесто. Сироп (3 столовые ложки) смешиваем с маскарпоне и взбиваем в однородную массу. Заливаем получившейся массой персики, и ставит пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Подавать к столу охлажденным. Приготовление занимает не более 45 минут, результат - очень вкусный пирог. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|