Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 07.05.2006, 18:24     Последний раз редактировалось Ona; 13.05.2006 в 22:14..
Мэтр
 
Аватара для ElenaBV
 
Дата рег-ции: 22.03.2005
Откуда: Москва - Клермон-Ферран
Сообщения: 8.212
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Персикoвый пирог с маскарпоне

1 банка консервированных персиков в сиропе
тесто слоеное
200 гр маскарпоне
3 сл ложки персикового сиропа

Тесто выкладываем в форму, прокалываем вилкой по всех поверхности, персики нарезаем дольками и выкладываем на тесто. Сироп (3 столовые ложки) смешиваем с маскарпоне и взбиваем в однородную массу. Заливаем получившейся массой персики, и ставит пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Подавать к столу охлажденным.
Приготовление занимает не более 45 минут, результат - очень вкусный пирог.
ElenaBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:23.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX