|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2005
|
Браво!!!И создателю темы и всем форумчанам, кто ее поддерживает!
Я прочитала тему от начала до конца!Сейчас запарка в сессии и чтение (ну и напевы себе под нос) очень подняли настроение! Приятно удивило наличие моих любимых песен из мюзиклов.Год назад любителей было, мне кажется, меньше. Что касается моих любимых песен: (буду писать названия на русском, т.к нет времени смотреть правильное написание) 1.Нотр Дам де Пари!! В частности, "Бродяги" (Клопен),дуэт Эсмеральды и Флер де Лис "Солнце" , "Лууууна" в исполнении несравненного Брюно Пеллетье!!, "Жизнь" (Эсмеральда), "Всадник" Флер де Лис 2."Ромео и Джульетта" "Где ты","Благославение (Aime)", "Нужно выйти замуж", "Вражда", "Как сказать"(люблю эту арию только в исполнении Сергея Ли!) 3. "Призрак Оперы" "Music of the night" 5. "Cats" "Memory", "Мистер Мистофелис" и "Рам Таг Таггер" 6."Иисус Христос - супер звезда" Магдалина: "Как его любить" и "Колыбельная". Будет время и возможности, обязательно напечатаю текст! 7. "Юнона и Авось" "Ты меня на рассвете..." 8. "Хоакин и Мурьетта" "Колыбельная неродившемуся сыну" Слова настолько цепляют за душу... Когда сама читала текст, у меня в глазах были слезы... Как видите, мюзикальный я человек! Недавно познакомилась с творчеством Blackmoorsе Night (за правильность написания не отвечаю) Кельтская музыка... Любимые песни "Wish you were here" Spahish nights и многие многие другие 9. Брюно Пеллетье!!! "Le Clown"!!! "Мари мечтает", "Мир наизнанку" (ну не помню я как на французском будет) Из "Дракулы" песня нравится! Ой, да Брюно мне во всех отношениях нравится!Куда не посмотри, что не послушай!! |
![]() |
|
Закладки |