|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Ладно, делюсь секретом, - самое главное ОЧЕНЬ хотеть найти работу. Нужно сконцентрироваться на своем желании и хотеть очень-очень. Проигрывайте в воображении различные рандеву. На собеседовании держитесь уверенно - по принципу не "Нас тут 60 человек на место - дайте мне, бедной, копеечку", а "У меня интернациональный опыт работы, я вообще классный специалист, к тому же просто мечтаю работать в такой перспективной компании как Ваша, не могли бы Вы мне объяснить..., а то на сайте Вашей компании нет такой-то информации". Ведите себя естественно, представьте, что Вы разговариваете не с работодателем, а со старшим уважаемым другом - подругой. Улыбайтесь. Ничего вульгарного - ни в одежде, ни в поведении.
Естественно, нужно узнать всю доступную информацию о компании, куда Вы идете на собеседование. Очень важно и СВ, и летр де мотивасьон. Мне с этим очень помогли на курсах (замечу, что не на курсах мобилизасьон - это была просто потеря времени, а на курсах языковых, я узнала кто заведует в этой организации кадрами и обратилась с личной просьбой к этой женщине - столько, сколько я узнала с ней в течение чуть больше часа - намного больше, чем на общих курсах мобилизасьон, куда я ходила в течение месяца!!! - обращайтесь к тем, у кого это работа - принимать на работу, а не к французским друзьям и мужьям). Но все равно повторюсь - представьте, что вас берут на работу, переживите всю гамму эмоций, будьте уверены, что именно Вас выберут. Что-то все-таки такое мистическое в таком тренинге есть. У меня точно это срабатывало на 100% два раза - последние 2 работы я искала меньше недели. УДАЧИ!!! ЗЫ. У меня большая просьба к ИринеС - не отвечайте, пожалуйста, на это сообщение, если вдруг у Вас возникнет желание. ЗЫ2. Большой пардон всем за мои ошибки в этом сообщении - писалось в очень уставшем состоянии.
|
Закладки |