svetti пишет:
Особенно про недостатки, медленно переходящие в плюсы . может мне кто-нибудь разъяснить и этот пункт?
|
Ну это я так выразилась, конечно в процессе собеседования ты говоришь только о твоём недостатке не развивая мысль, что это может быть достоинством, но, в принципе, надо подобрать такие недостатки чтобы они были, как говорится, продолжением наших достоинств, ну например, чрезмерная экономность, скупость, может стать ценным качеством для некоторых должностей, может для бухгалтеров, этот так к примеру. Бухгалтерам чур не обижаться. Или я не знаю, чрезмерная сдержанность, там где работа возможно связана с какими-нибудь секретами и т.д.
Возвращаясь к вопросу поднятому Lanas о цветах в одежде - вчера была на тренинге, репетировала собеседование, так мне обе консультантши сказали что это вы во всём сереньком, надо бы какое-нибудь цветное пятно, причём сами были во всём чёрненьком... Вот и пойми после этого. И ещё, но с этим я больше с ними согласна, нашли что тон моего рассказа о себе уж очень ровный. Что ж будем играть. Вы хочете песен, их есть у меня.