IrinaS пишет:
Максу, насчет возраста вы не правы, вас можно в таком случае обвинить в дискриминации по возрастному признаку. Конечно, каждый делает как хочет. Но, как я уже писала, если вы подойдете работодателю по другим параметрам, про пресловутый возраст он может или забыть, или не посмотреть, или наплевать, в конце концов.
|
вы меня поняли не совсем правильно... я призывал писать точныи возраст (-1 год максимум) или не писать его вообше.
Обвинять в "дискриминации по возрастному признаку" вы меня конечно можете, но одназначно в данном случае проиграете, потому что я бы вас на работу не взял не из-за вашего возраста, а из-за того, что то, что вы пишете в своем СВ не соотвествует деиствительности... то есть еше не начав работать, вы уже начали меня обманывать. И то что вы обманули с возрастом доказать намного проше, чем то по какои именно причине вас не взяли на работу...
Не надо это воспринимать как призыв к тому, что в СВ надо писать только правду, но если многие моменты проверить достаточно сложно, то ваш возраст можно определить по годам дипломов и в добавок он фигурирует на номере вашего номера секю.