![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Стервочка пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Tiki пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
![]() |
Спасибо всем за поддержку. Надеюсь так оно и будет. Чувствую себя уже лучше.
![]() ![]() Наткнулась на один адресочек, но может быть он уже где-то был : http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx02008.html |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
NataliCH пишет:
![]() Ну, а время - приготовтесь ждать - 1-2 часа.... Они записывают на 10 минут, а бывает, и 1 час у них сидишь...... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
NataliCH пишет:
Я так думаю, идти вам нужно со всеми документами и анализами по вашему вопросу, какие только найдутся дома. Там Вам и Вашему партнёру снова назначат кучу анализов (причина: для PMA они должны быть "свежими", если у вас результаты полугодичной давности - прокатит). Ну и что, ну и всё, наверное. Чтобы не терять времени, узнайте на месте, сколько времени нужно, чтобы получить результаты всех анализов, и в тот же день (то есть завтра, как я понимаю?) назначьте следующее RDV у врача. Скорее всего, Вам скажут что-то путное лишь во второй визит. Так что терпение и терпение. Всё будет хорошо ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Zarevna Lebed пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Алеся пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
|
Droopy пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо!!!
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Девочки ,хотела спросить- кому нибудь назначали стимуляцию овуляции уколами ? У нас кажись выяснилась причина и вот назначили стимуляцию уколами сразу ! почему не таблетками так и не поняла .и к врачу только в мае его рецепт нужен для того чтоб страховка оплатила эти уколы сразу - у нас страховка не французская .Моя врач мне сказала - что лучше сделать так потому что они очень дорогостоящие вдобавок эти уколы .Хотелось бы узнать о вашем опыте в применении этих уколов и их побочного действия .ну одно из них я уже знаю что это может быть больше чем 1 бебик
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Моей невестке назначали, правда, после таблеток. Мне вот врач тоже однажды таблетки назначил, так меня так тошнило, что я 2 недели ничего не могла есть. В общем, уж лучше уколы, чем таблетки. Но потом выяснилось, что мне стимуляция была не нужна, так что до уколов не дошло.
А ещё я от подруги слышала, что, когда врач официально ставит диагноз "бесплодие", то французская страховка (у кого французская) полностью возмещает лечение (такая же ситуация с возмещением, как при беременности с 6-го месяца). Интересно, сейчас это пракиткуется? Подруга давно лечилась...
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2006
|
![]() По поводу уколов для стимуляции - сейчас существуют "ручки"-шприцы, которые можно использовать самостоятельно, т.е. делать себе укол самой, испытано на себе - практически ничего не чувствуешь, иголка тонкая, в общем похоже на то, чем пользуются диабетики, а главное не надо искать медсестру каждый день.
А вообще, мы тут прошли почти все возможное, 2,5 года ничего не получалось, уолы, анализы, селиоскопия под общим наркозом, шесть (!) безрезультатных инсеминаций ![]() ![]() ![]() Так что во многих случаях (не во всех, конечно) главное - расслабиться и получить максимум удовольствия ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
всем привет! мне сегодня назначили стимуляцию уколами... если можно объясните попродробнее правильно ли я с моим ужасным французским поняла- делать нужно будет постоянно пока они не увидят на УЗИ овуляцию, а потом ещё колят какую-то другую гадость? мне сразу дали уколы, таблетки сказали не нужно....
да и я не понимаю, должна ли я просить у них для страховки бумаги( сто процентное покрытие) или они сами отправляют бумаги? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Droopy, [B]oksana13, Девчонки спасибо за ответы - ждёмс сейчас визита к врачу который должен всё выписать но хоть сейчас я имею понятие как происходить всё будет .Друпи а ваша невестка она забеременела толко после уколов или ещё что дополнительное лечение понадобилось ? Натали - а почему гадость колоть будут ? Ведь это та же гадость которая приведёт вас к малышу
![]() Стимуляция овуляции опасна появлением кисты - у меня есть одна и поэтому буду делать это осторожно . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Невестка забеременела после искусственного климакса, в который её ввёл врач для лечения эндометриоза. До этого ей делали лапароскопию, что-то там чистили, эндометриозные очаги, вроде. Длилось лечение (гормоны) долгие месяцы. Потом, не выводя из него, сделали стимуляцию и через 2 месяца тут же - хоп!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Sharis пишет:
![]() у меня вопрос: на иск. оплодотворение(процедура FIV), все консультации, анализы и сам процесс 100 процентно возмещается секюрите- это только для FIV или если назначили стимуляцию с искуственое иссеменацией(IAC (insemination artificielle conjoint)) тоже покрытие Секю 100 процентов? тк мне пока никаких бумаг для Секю не дали... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
NataliCH пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
NataliCH пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
oksana13 пишет:
1. Первая доза лекарства НЕ ПРОХОДИТ. Я пробовала на 6ти разных партий шприцах ![]() ![]() ![]() Для поправки ситуации - поставьте миимальную дозу (37,5) и ее запустите. После - нормально. 2. Дозы градуированы по 37,5мг , а не по 50 !!! Т.е. Дозу 100мг получить НЕЛЬЗЯ - можно 37,5 - 75 - 112,5 - 150........ На коробке это НЕ написано. Врачи не всегда знают.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
спасибо всем за ответы!!! у меня тут ещё вопросик возник... нигде не найду описания на руском препарата, что мне назначили Fostimon 75 UI (Urofollitropine)... может кто что подскажет...
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Шона пишет:
|
|
![]() |