|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2006
|
Migel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Another1 пишет:
"BMW X5 - самый безопасный среди среднеразмерных SUV К такому заключению пришли специалисты NHTSA, проводившие крэш-тесты 14 наиболее популярных моделей SUV. Знаком "Лучший выбор" отмечены также Mercedes M-сlass и Lexus RX 300. Самые низкие показатели у Isuzu Trooper 2001 модельного года, Chevrolet Blazer, Oldsmobile Bravada и GMC Envoy." http://www.nhtsa.dot.gov/cars/testin...ASC_2004lo.pdf BMW X5 - самые лучшие по результатам тестов в сводной таблице. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Migel пишет:
А еще хочу заметить, что никогда не буду просить ключи от него у мужа... Потому как, на мой взгляд, женщина за рулем 4х4 это как-то уродливо (в хорошем смысле этого слова ![]() Понимаю, что такие заявления-рассуждения всерьез не воспринимаются... Но я от техники далека... а потому автомобили могу оценивать только на уровне эстетического восприятия... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
кокина, вообще-то здесь пишут о личном опыте и предпочтениях, а также о том кто что слышал, видел и тд и тп. Те кто умудряются рассуждать и давать советы на самом деле такие же профаны как и первая часть, описанная мной чуть выше.
Безусловно познания в статистике, журналистике, физике, математике и тд дают возможность рассуждать о некоторых моментах автомобилестроения, но не дают полного и достоверного представления. Так что верить более напористому и имеющему больше времени на написание слов на данном форуме /вчера я была в их числе/ будет не верно. Хотите паджеру - так на здоровье! Обязательно нужно чего-то хотеть. Хотите в горы - еще лучше. Я думаю когда вы действительно соберетесь покупать что-то подобное, то займетесь анализом рынка более серьезно. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Messanga пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Migel пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
tyupa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Messanga пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Migel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
tyupa пишет:
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Migel пишет:
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
tyupa пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Migel, если говорить о безопасности, то это не только столкновение. Но для вас др проблем с безопасностью видно не существует.
И мой комментарий не относится к краш-тестам только. Мой комментарий относится к безопасности джипов в сравнении с легковыми /не всеми/ автомобилями, И вы прекрасно поняли что я имела ввиду ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Messanga пишет:
А что для вас безопасность, распишите подробно? может это выживаемость при падении со скалы при пробитии бордюра ограждения? ![]() ![]() Давайте не будем путать термины "управляемость" и "безопасность". Мне кажется для вас это где-то из "одной оперы"... поправьте меня,если я не прав,а лучше напишите подробно своб точку зрения. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
у нас знакомая купила себе подержанный опель фронтера- была довольна страаааааашно, но через год с ним рассталась: уж больно много кушала машинка и очень дорого запчасти обходились. теперь ездит на новой 206 sw, говорит, что теперь суперэкономит
![]() |
|
Мэтр
Ну ездить конечно же можно и нужно и в дождь и в снег и в гололед. Было бы странно купить машину за такие деньги не для вождения, а для экспозиции /хотя наверное и такое бывает/. Если есть случаи крушения самолетов, то это не значит что летать на них нельзя.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Migel пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
tyupa пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Migel, ну вот напримет такая статья http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...drive/?id=1296
и вот некоторые предложения "Даже при поддержке продвинутой системы динамической стабилизации DSC III держать в узде сверхмощную машину нелегко: «икс-пять» виляет хвостом на каждом вираже. Так что о кнопке отключения системы стабилизации надо забыть. Но если все же охота почудить, то выключать DSC лучше там, где дорога пошире, обочины поровнее, а машин нет вовсе. Одно неосторожное движение правой ногой — и бешеный двигатель тут же срывает в скольжение широкие задние колеса: так и до разворота недалеко." "Увлекшись новой машиной, мы чуть не забыли про «обычный» BMW X5 4.4. Прокатимся? На скоростной трассе X5 4.4 держится не столь уверенно: запаздывания на управляющие действия и увеличившиеся крены снижают точность реакций. Поэтому лавировать от отбойника до отбойника «динамки» желания уже не возникает" "X5 4.4 демонстрирует большую склонность к заносу задних колес" "3. На скоростном слаломе «экстремальный» Х5 готов поспорить с высококласснымм автомобилями с гораздо более низким центром тяжести. " |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Messanga, ответьте, на мой вопрос про безопасность, плизззз!
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |