|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://alexandrmen.libfl.ru/books/ts...html#rogdestvo
Мне очень нравятся книги о. А.Меня, посему и делюсь ссылкой по теме... По моему мнению нет разницы когда праздновать, тем более, что реальная дата рождения Спасителя никому точно не известна, в принятая дата - в какой-то мере условность. Для лично важно то, чтобы форма праздника не затмила его содержания. Мне очень нравится в Зап.Европе Рождество - настроение, убранство городов и прочие атрибуты. Но и досадно, что праздник утратил свое истинное значение, когда люди вновь вспоминают о появлении в мир Того, от рождения Которого отсчитывается наша эпоха... Цитата:
![]() Мы с семьей празднуем два раза с большим удовольствием! Чем больше в жизни праздников - тем лучше! Один раз собираемся в семейном кругу и делаем подарочки друг другу, а во второй раз, во возможности, приглашаем тех, кому не с кем порадоваться в компани. Радостного наступаеющего рождества дорогие форумчане! |
|
![]() |
|
Закладки |