Я живу в Parc Saint Roman. Во время Формулы не испытываю никаких неудобств.Может быть я не нервная. У меня даже всегда какое-то чувство праздника-народ тусуется, комерция оживает. Мне нравится. Передвигаюсь на скутере. Мои знакомые, которые монагаски- работают. А у тех, у кого есть деньги, дети в школу ходят. Наверное, полиции как-то приходится разгребать людей. Но молодцы-справляются! Очень рада за тех моих друзей, у которых здесь бутик или ресторан. А у ж как они рады. Если не хочу себе заиметь врагов, лучше не буду их подстрекать уезжать на Гаваи. И к слову... Когда звонит моя сестра из Лондона, а она намного меня моложе, и очень любит тусовки, дискотекии т.д. У меня всё это поутихло. И я тоже, как и все ,не знаю почему,- потому что все так делают или чтоб казаться кем-то..порой говорю, что вот мол народ наехал Формулу посмотреть, и т.д. Она меня быстро на место ставит-вали, откуда приехала. И я с нежностью вспоминаю те далекие времена, когда в моей деревне не проводили Гран-при, народ не съезжался. Салют по праздникам случался, так вся деревня сбегалась. А тут летом почти каждый день бобахают в спортинге. Свинство, спать не дают. Да и моря в моей деревне нет. И денег раньше не было на Гаваи рвануть. А они бы очень пригодились, когда Чернобыль рванул. Чуть больше сотни километров до моей деревни. Ездила я туда этой зимой, у меня мама умерла в 58 лет. Когда начнется Формула, заткну уши ватой и пойду на море купаться.